結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
専門式場
りょうこマリアージュ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの心配りが完璧
りょうこマリアージュさん(ラ セーヌ マリアージュ 四日市口コミ)

最初にだいたいの見積もりをすぐに出してくれてわかりやすかったです。
家族婚で身内だけだったのでゲスト8人で200万超えでした。身内だけだったので色々削ってこれくらいでした。

プランナーを始めとした全てのスタッフが感じがよくアットホームで毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。こちらの希望を尊重しつつ一緒に考えてくれるので安心です。各式場もすごくステキで、見学プランも豊富です。大満足です。

家族婚だったのですが、家族婚ならではの暖かい演出をしてくれました。

コーディネーターの方もとても話しやすくて衣装合わせも楽しめました。衣装に合わせて小物を提案してくれて、髪につけてくれて合わせてくれたりと気配りがとても良かったです。

坂井シェフ監修のお料理は絶品。好き嫌いやアレルギーにも対応してくれて助かりました。

いつ行っても誰もが暖かく迎えてくれて、支配人や副支配人もすごく器の大きい人です。

双方の家からも交通の便が良く、静かな場所でとても良かった

マリアージュはスタッフみんなが仲良しで団結力が凄くいい。おもてなしがきちんと出来ている。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうこマリアージュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ セーヌ マリアージュ 四日市 (旧名:四日市平安閣)
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-548136
ラ セーヌ マリアージュ 四日市のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜・第2・4火曜定休※祝休日・GW・一部設定日は除く
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝休10:00~19:00
住所 三重県四日市市伊倉1-1-27