2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. コンフェット 鈴鹿平安閣

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「コンフェット 鈴鹿平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

平田駅
専門式場

スタッフさんの気配りが素晴らしい!
挙式会場への移動が一般道を横断する所

5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
こにこに555 さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年11月 (投稿2020年12月)

挙式時の最終金額
1,781,640円 (30人)
費用明細を見る

元々は、和み婚コースという互助会の家族婚で30万程度の予定でしたが、友人も呼びたくなり、ドレスも2着着たくなり…と、どんどん追加をしていき、最終200万程度までお値段がかかりました。フラワーシャワーや、アクセサリー、補正下着等は自分で用意したのでお安くできて、大変満足です。

会場の雰囲気・設備

青い光と、雪が降る演出が最高でした!ただ、挙式会場まで道路を越えなければいけないことだけが残念!

再入場の際、花が光りドライアイスが出る演出がとても素敵でした。全て色を変えることができると事前にアドバイス頂き、そのようにさせて頂きました。
また、写真撮影の機会を多く作るようにして頂いて、思い出深い写真がたくさん残って、大変良かったです。

衣装・衣装小物

迷いに迷って、試着を20着以上しましたが、親身になって色々提案を頂きました。

事前に料理の試食会に行き、3ランクアップした料理を選択したが、間違いのない選択でした。また、甲殻類アレルギーの人がいたのですが、その方だけメニュー変更もしてくださり、大変助かりました。

こちらの式場は、衣装担当とその他全般担当で分かれており、スムーズに打ち合わせを進めることが出来ました。
持ち込みで追加料金のかかるものや、掛からないものなどを明白に教えて頂き、大変助かりました。

車で来る人が多いので、駐車場も広く大変便利でした。最寄り駅からは多少距離があるので、電車で来る人が多い場合は不便かもしれません。

こにこに555さんが比較検討した式場

コンフェット 鈴鹿平安閣

コンフェット鈴鹿平安閣 より

返信日:2021年1月9日

この度は数ある結婚式場の中からコンフェット鈴鹿平安閣に大切な一日をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご多用の中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

全項目において高評価をいただいた中でも「お料理」に関しまして光栄なお言葉を頂戴し、キッチンスタッフ一同大変喜んでおりました。おふたりのご結婚式に彩を添えるお料理。性別・年齢関係なく皆様においしくお召し上がっていただけること、見た目も美しくワクワクする一皿を届けることをたいせつに一皿一皿丁寧に仕上げておりますので、こにこに555様にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

おふたり、そしてご両家様のお幸せをコンフェット鈴鹿平安閣スタッフ一同心よりお祈り申し上げるとともに、今後もおふたりの生活に寄り添い、遊びに来ていただける場所として、スタッフ一同お待ちしております。当館では平日にレストランも開催しておりますので、ぜひまたいらしてくださいね☆

改めましておいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこにこに555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンフェット 鈴鹿平安閣
住所 三重県鈴鹿市算所町1233-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る