2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. コンフェット 鈴鹿平安閣

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「コンフェット 鈴鹿平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

平田駅

優しさに包まれるコンフェット

おへや さん

挙式日 2020年12月 (投稿2020年12月)

式場の下見やイベントに参加したことで、見積もりの際に割引がありました。ウェディングケーキのデザインにこだわり、デザイン料がかかってしまいましたが大満足だったのでお金をかけて良かったと思いました。

チャペルで挙式をしました。神聖な雰囲気に当日も少し緊張感がありましたが、優しい灯りの中でゲストの顔がはっきりと見えました。ヴェルデは、ナチュラルさとカジュアルっぽさが合わさったとても温かみのある会場でした。

チャペルから退場する際、フラワーシャワーをしてもらいブーケトスはしませんでしたが、ゲストとの写真撮影の時間をしっかり確保できて良かったです。新郎へのバースデーサプライズをプランナーさんに提案していただいたり、家族への感謝の気持ちをキャンドルサービスとして演出したりして、アットホームな披露宴になりました。

家族婚に決めたことで割引があり、お得感がありました。白もカラーもサイズや種類が豊富で着たいドレスをたくさん試着させていただきました。悩んだ時は、親身になってアドバイスをしていただき1番お気に入りの物を選択することができました。

試食の際、どれも美味しくてお腹いっぱいになりました。ゲストの好みに合わせて、和洋折衷のコースにしました。フォアグラもステーキも味が濃厚で柔らかくてみんなが喜んでいました。

初めての打ち合わせでは、プランナーさんの優しい笑顔にとても安心感を覚えました。式の流れの提案をしていただいたり演出の相談に乗っていただいたりして、たくさんお世話になりました。当日の介添え人やヘアメイクさんも優しくて接しやすい方で、リラックスできました。カメラマンの方の明るい話し方に自然と笑顔が溢れ、司会者の臨機応変な進行がとてもスムーズで助かりました。

道も渋滞することなく、スムーズに式場まで辿り着けました。正面玄関の目の前に駐車場があって、荷物運びが便利でした。第2駐車場も広くて、シャトルバスも運行していただけるとのことです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておへやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンフェット 鈴鹿平安閣
住所 三重県鈴鹿市算所町1233-1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る