2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. コンフェット 鈴鹿平安閣

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「コンフェット 鈴鹿平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

平田駅

スタッフさんの対応は抜群です!
プランナーさんが途中でかわってしまった

*ぐっち* さん 認証済み

挙式日 2017年10月 (投稿2019年7月)

見積もり金額と実際にかかった金額は、大差はなくコストパフォーマンスは良いと思います。
削る所は結構削りましたが、プランナーさんは嫌な顏せず、対応してくださりました。

挙式会場の売りの「snowウェディング」は幻想的で綺麗でした。
披露宴会場は招待人数やイメージに合わせて選べるので、すごく良かったです。
家族婚だったのであまり大き過ぎず、理想的な会場を、しっかり考えて選べました。

司会の方も親切な方で、打ち合わせの際に色々ご説明やご提案をしていただきました。

プランのドレスの種類は充分にあり、小物類の持ち込みは、持ち込み料金がかからず良心的でした。
ブーケは知り合いのお花屋さんにオーダーしたので、持ち込み料金が必要でした。

お料理のランクは5段階程あり、内容を参考にして上から2番目のお料理にしました。
当日は家族婚だったこともあり、しっかりお料理をいただきました。
バンケットを担当してくださった方の細やかな心遣い等も、非常に良かったです。
家族からのお料理の評判も良く、お料理のランクは落とさずこちらにして良かったです。

2名のプランナーさんに関わっていただきましたが、どちらの方も非常に雰囲気良く、気持ち良く打ち合わせや式を終える事ができました。
他のスタッフさんにも始終丁寧に対応していただき、感謝しております。

式場の立地は駅近ではないので、車なら大丈夫ですが電車利用だと少し不便です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*ぐっち*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンフェット 鈴鹿平安閣
住所 三重県鈴鹿市算所町1233-1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る