2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. コンフェット 鈴鹿平安閣

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「コンフェット 鈴鹿平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

平田駅
専門式場

チャペルでの雪が降る演出
駅から少し距離がある

4.50 4.00 4.50 5.00 4.50 4.00 4.50
しほしほんぬ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2018年11月 (投稿2019年2月)

互助会に入会していた事もあり、割引がきいて良かったです。
キャンペーンで値引きもありました。

会場の雰囲気・設備

規模自体はそれほど大きくなかったですが、小さすぎることもなく、ちょうどいいかなと思います。
新郎新婦が退場するときに雪が降る演出も見事なもので、とても神秘的で素敵でした。
ただ、披露宴会場のある建物とチャペルの間に、信号が付いている小さな一方通行の道が間にあります。
建物の方で受け付けを終えて、チャペルへの移動ですが、その間の道は普通に地元車両が通るので、ちょっと移動しにくいなぁと思いました。
同じ敷地内にあればもう少し便利かも?と思います。
また、コインロッカーもあり、貴重品の管理も安心でした。

新婦のお色直しは階段から登場したい希望を叶えられました。
生い立ちムービー、エンドロールもお願いしたのですが、凄く素敵に作成して頂きました。

衣装・衣装小物

凄く丁寧に対応して下さいました。
料金設定も色々あり、ドレスの種類も多く、運命の一着に出会う事ができました。
試着は事前に決めておいたドレスを着るという感じです。
留袖のレンタルも出来ます。

三重での披露宴だったので、三重県産の食材にこだわった料理にしました。
もう少し料理の説明を詳しく書いたものなどがあっても良いのではと思います。

打ち合わせはネットを使って出来るので式場に行く回数が少なく出来ます。
挙式当日も、無理なお願いも聞いて頂きました。

最寄駅からは少し離れています。
すごく遠いわけではないのですが、ヒールを履いた女性や子供連れの方は送迎サービスを利用されるといいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしほしほんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンフェット 鈴鹿平安閣
住所 三重県鈴鹿市算所町1233-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る