三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「コンフェット 鈴鹿平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

平田駅
専門式場
A・F さん (女性)
2016年3月
2019年2月

披露宴会場のモダンな雰囲気がいい!
A・Fさん(コンフェット 鈴鹿平安閣口コミ)

最初の契約時より多少高くなりましたが、両親が互助会に入っていたので、費用負担はそこまで多過ぎなかったと思います。

挙式会場は、シンプルで落ち着いた雰囲気です。
退場のとき、ブルーの光を浴びながら降ってくるスノーシャワーがとても幻想的な雰囲気で、感動的でした。
披露宴会場は、ブラウンを基調としたモダンな雰囲気で、とても落ち着いた会場でした。
値段以上に高級感のある会場でした。

自分で楽器演奏をしました。
段取りもちゃんとしてくれたので、スムーズに進行できました。

式場のドレスをお借りしましたが、数も豊富で、自分が気に入るものを見つけるまで、何回も試着に付き合って頂けました。

かなりボリュームもあり、味もすごく美味しくて、ゲストの皆さんも大満足でした。

皆さんとても気遣いがしっかりしており、大変満足です。

駅までは遠い気がしますが、無料バスを出してくれるので、そこまで心配しなくても大丈夫と思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA・Fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンフェット 鈴鹿平安閣
住所 三重県鈴鹿市算所1233-1

一緒に比較されている式場

1/1