2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. コンフェット 鈴鹿平安閣

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「コンフェット 鈴鹿平安閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

平田駅
専門式場

明るく優しいスタッフばかりです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ミトミトミート さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年11月 (投稿2019年2月)

旦那側と私の両親からのプレゼントの結婚式でしたので詳しい料金は確認してませんが割引もありました。

別料金はかかりました持ち込み品Ok
ウエディングケーキのデザイン案等OKでした

会場の雰囲気・設備

部屋ごとに基本のテーマみたいなのはありました。自分達に合った部屋を選びそこでどんなことをしたいのかをプランナーさんと話し合い可能な限りで演出の手伝いをして貰えました

家族婚にしたので、余興などは頼まなく全て旦那と私とで動きました。
サウンドセレモニーをやってみたいと言ったところお洒落なサウンドセレモニーの演出を提案してくれました。

チャペル式にしたので最後のフラワーシャワーをライスシャワーに替えせてもらいました。ライスシャワーは全て自作です。

衣装・衣装小物

ドレス、打ち掛けどちらも種類が豊富にありました。色事にファイリングしてあるので好きな色から選ぶことができました。
いくつか、選ばせていただき試着し満足のいく1着を選ぶことが出来ました

どんな、料理似するかを決めるための試食会もありこだわりを持って決めることが出来ました。

料理の味は『美味しい』以外出てこないほどとても美味しく見た目もとても美味しかったです

ウエディングケーキをプチケーキにしたいという要望。デザイン料は出ましたが理想にそって頂けました。

お料理の出すタイミング等も相談でき演出との兼ね合いもよくできたと思います

新郎、新婦側にバズが1台づつ付いてくれるので遠くからの方でも安心して式場まで来て貰えます

ヘアメイクは、式場の提供の所にさせて貰えました。打ち合わせを何度かして納得のいく髪型にして貰えました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミトミトミートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンフェット 鈴鹿平安閣
住所 三重県鈴鹿市算所町1233-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る