• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

王道チャペルと美味しいドリンク、ケーキ(投稿者みかえるちゃんさん)コンフェット 鈴鹿平安閣口コミ

みかえるちゃん さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

王道チャペルと美味しいドリンク、ケーキ

チャペルは至ってシンプルであったが、これぞ王道のチャペル!!という感じ。
ロビーは広くて開放感があったし、ソファの座り心地もとてもよかった。
また、待ち時間にドリンクのサービスもあった。

サプライズムービーなどで盛り上がったし、とても楽しかった。

ノンアルコールのドリンクがとても美味しかったので、何杯か頂いた。また、ケーキもとても美味しかったので、是非機会があればまた食べたいと思った。

挨拶をキッチリして下さるし、特に悪い印象はなかった。
スタッフの皆さんは、新郎新婦のサポートをしっかりしているなーという印象だった。

車で行ったが、駐車場が広くて良かった。
全くこれまで、この式場へ行ったことがなかったし、前を通りがかったこともなかったのだが、ナビで近くまで案内されたあとは、道路からも良く見えていたので、わかりやすかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかえるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンフェット 鈴鹿平安閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530620 ☆通話無料☆

定休日水曜日、第二、第四火曜日 受付時間平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

コンフェット 鈴鹿平安閣