2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅

解放感のある素敵な会場!!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
R... さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年10月)

55で430万円台でした。
特典や値引きなどあり当初の見積もりは315万でしたが、打合せをしていく中で
自分たちのやりたい演出や衣装等選んでいくと+100万ほどオーバーしましたが
一生に一度のことなので満足いく挙式になればいいかなと思いました◎

会場の雰囲気・設備

チャペルから出た時の景色に感動!!
見学のときが晴天で本当にきれいな景色に感動し心奪われました◎
披露宴会場のガーデンも広く、開放的な雰囲気が気に入りました。
晴れた日の演出には最適の会場です♪

演出の種類も豊富◎
今まで、何回も結婚式に参列したことがありますが初めて見る(聞く)演出もあり
なにをしようかすごく悩みました。
予算や全体のイメージ等、プランナーさんと相談しながらイメージに合う演出を決めました。

衣装・衣装小物

種類が豊富◎
サロンに出ていないものもたくさんありイメージや好みを伝えると取り寄せをしてくれます。
たくさん試着をさせていただき理想のドレスを見つけることができました!!

式場探しで何件もの会場で試食をしましたが、パームガーデンさんの料理が1番おいしかったです!!
地元の食材を使っていたり料理1つ1つにこだわりがあり料理長さんの説明も丁寧で打合せが楽しく進みました。
コース料理だけでなくデザートビュッフェもすごくおいしい◎
味だけでなく見た目も可愛く、式だけでなく普段もいただきたいくらいです。笑

スタッフ皆さんの対応がすごくいい!!
親身になりアドバイスをくれるので安心して相談できました。
会場を決定した理由の1つにスタッフさんの対応の良さも決め手となりました。

近鉄沿線からは距離があリますが、当日はシャトルバスが出るので問題あリません◎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Green Hills
住所 三重県四日市市波木町坂向2082

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る