2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅

料理が美味しく暖かい空間!

4.00 4.00 4.00 5.00 5.00 3.00 4.00
ナユラム さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年9月)

50名で380万で増税前なので
高めに見積もってもらいそこから
いらないものを引いてどれくらい下がるかと
見積もり書は高めに見積もってもらう事を
お勧めします。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は白を基調とした可愛いらしい感じでバージンロードも長くて雰囲気も良かったです。
新郎新婦の緊張を和らげてくれる建物の工夫がとても素敵だと思いました。
披露宴会場は大きかったです。
可愛らしい空間なので可愛い披露宴にしたい方には
お勧めしたいです。

披露宴会場にスクリーンが二つあるのが
あたし的にはいいなと思いました。
披露宴会場の外には大きな庭があり
色んな事が出来るなと思いました。

衣装・衣装小物

沢山の衣装がありました。
好きな衣装を着させてもらえます。
迷ってもアドバイスを頂けます。
着たい衣装を何着か伝えても快く対応
してくれると思います。アクセサリーなども
ドレスの試着に合わせてつけてくれたので
嬉しかったです。衣装の入れ替わりがあるので
お気に入りの衣装は見つかると思います。

見た目も楽しめる料理だと思いました。
つい写真を撮りたくなってしまいます。
あたしは野菜が苦手なんですが、どの野菜も
美味しくてほぼ完食できました。
野菜嫌いの方でも大丈夫かなと思います。
こちらは料理に力を入れていると聞いたので
間違いないと思います。
お料理重視の方にお勧めします。

担当の方がとてもフレンドリーな方で楽しくて
つい時間を忘れてしまいました。聞きにくい事でも優しく丁寧に教えて下さいました。

駅から少し距離があります。
下見に行くなら車で行くことをおススメします。

The Palm Garden Green Hills

ザ・パームガーデングリーンヒルズ より

返信日:2019年9月13日

ナユラム様

この度はザ・パームガーデングリーンヒルズにご来館いただき誠にありがとうございました。
数々の嬉しいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

白を基調とした挙式会場や披露宴会場は、様々なコーディネートをお楽しみいただけますので、
テーブルクロスや会場装花など、是非ご自分の好みに合わせていただければと思います。

また、ナユラム様にもおっしゃっていただきましたように、挙式の入場前には
新郎新婦様の緊張を和らげるような工夫がされておりますし、
披露宴会場では、どこに座られている方でも無理なく
映像をご覧いただける位置にスクリーンを配置しております。
その他にも、ご家族・ご親族の皆さまの控室が両家別に個室で用意されていたり、
披露宴会場内にお手洗いがあったりと、お二人はもちろんゲストの皆さまに
快適にお過ごしいただけるような設備が充実しております。

会場内に併設しているドレスショップでは、納得のいくまで衣裳を試着していただけますので、
是非運命の1着を見つけていただければと思います。
私どもは、結婚式当日はもちろん、準備期間もお二人にとって大切な思い出となればと思い
日々ご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご見学はその第一歩として楽しんで頂けておりましたら幸いです。

最後になりましたが、この度はザ・パームガーデングリーンヒルズに
素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
ナユラム様の幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナユラムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Green Hills
住所 三重県四日市市波木町坂向2082

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る