2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅

夢のような時間を味わえる素敵な式場です!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
mattarinonko さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年3月 (投稿2019年3月)

最初の見積りと最終の見積りの金額にあまり差がでないように、最初の段階でなるべく実際に近い金額で設定してもらったため、もの凄く増えたという印章はありませんでした。

そんな中でも予算のことを話したら、いくつかお値引きなどをしてくださってとても助かりました。

それでも決して安いというわけではありませんが、当日はここで式を挙げて本当によかったと思えたくらい、スタッフさんの対応や会場の雰囲気に大満足でした。
お値段に見合ったサービスをしてくださると思います。

会場の雰囲気・設備

チャペルは白と茶色で統一されていて落ち着いた印象で、披露宴会場は可愛らしい印象がありました。

チャペルは何段階かに明るさを選べ(全部カーテンを開けて、自然の光のみで式を挙げるなど)、自分の好みの雰囲気で式を挙げることができます。
チャペル内は本当にとても綺麗で、写真も凄く映えると思います。

披露宴会場には大きな窓がたくさんありとても明るい会場です。また、会場内に階段があるので、階段から入場することに憧れている花嫁さんにはオススメの会場だと思います。私もお色直し後に階段から入場しました。

またディズニーランドのように、会場内からは民家や他の建物などあまり見えないようになっているのでその点でもオススメです。

とても自由度の高い式場だと思います。
思い描く式を実現できると思います。

こういうことをやりたいと伝えたことを、このあたりでするのはどうでしょうか?などと提案してくださり、何から何まで一緒になって考えてくれました。

そういった面でもとても満足でした。

衣装・衣装小物

種類は豊富だと思います。
当初サロン内の出ている中にしっくりくるドレスがなくどうしようと思っていたのですが、サロン内に出ていないドレスもたくさんあるらしく、スタッフさんが何着か用意してくださり、用意してくださった中で気に入るのが見つかりそれを着用しました。

ドレスや小物の自分の理想や予算などを聞いてくださって、無理を強いることなく親身に対応してくれました。

とても美味しく、ゲストの方にも後々美味しかったって言葉をたくさんもらいました。

私はディズニーをテーマにした挙式をしたのですが、料理の一部をミッキーの形にするなど、そういった対応をしてくださいました。

また、選んだのはこっちの値段のだけど、お肉の料理だけはこの値段のやつにしてほしい等、そういったことも対応してくださるみたいです。

みなさんとてもよかったです!

式場や披露宴会場が凄く好みでそこで選んだことはもちろんですが、スタッフさんの雰囲気もよくてその点でも選んだ理由の1つになりました。

プランナーさんの対応ももちろんよくて、逆にこんなによくしてもらっていいのかな?と思うほど、嫌に思うことが何一つありませんでした。

他のスタッフさんたちもとても感じよく、メイクさんも快くメイクの変更に対応してくださり、当日はスタッフさんたちの楽しんでもらおうという思いが凄く伝わってきてました。

また、当日入場前の裏で待機をしているときなど、スタッフさんたちがたくさんお話をしてくれて、緊張している中ではありましたが裏でもとても楽しい時間を過ごすことができました。

本当にパームガーデンさんで式を挙げてよかったなあと思います。

最寄り駅からは少し遠いですが、送迎バスを出してもらえるので助かりました。私たちは送迎バス+電車で来る方には招待状と一緒にタクシーチケットを送りました。

mattarinonkoさんが比較検討した式場

The Palm Garden Green Hills

返信日:2019年3月14日

mattarinonkoさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、多くの結婚式場がある中、『ザ・パームガーデングリーンヒルズ』をお選びいただきましてありがとうございました!

おふたりのこだわりがたくさん詰まった結婚式でした!まるでディズニーランドに遊びにきたような雰囲気に♪おふたりだけでなく、ゲストの皆さまにも楽しんで頂けたこと嬉しく思います。

結びに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。これからも素敵な結婚式をスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。
お近くまでお越しの際はぜひ遊びにきてくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmattarinonkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Green Hills
住所 三重県四日市市波木町坂向2082

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る