2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅

雰囲気の良い式場でした!

カトちゃんペ さん

挙式日 2019年2月 (投稿2019年3月)

見積もり時よりは高くなりましたが、平均的な費用だと思います!

広い会場を貸し切りできたので、ゲストの方々にもゆったり過ごしてもらえました!沢山装飾もさせてもらえたので、自分たちのイメージ通りの雰囲気に飾り付けできました! ガーデンも広くてとてもキレイです!当日来て頂いたゲストの方にも良い雰囲気の式場だったねと言ってもらいました!

プランナーさんに提案して頂き、新郎がビールサーバーを背負ってゲストのテーブルを回りました。ゲストにお酒を飲む方が多かったので好評でした!新郎自身も沢山ゲストの方とお話できて嬉しかったそうです!バルーンスパークも盛り上がりました!両親への感謝のお手紙は新郎も読む事を勧めてもらいました。感動的な演出になり、とてもいい思い出になりました!

沢山種類があったのでじっくり選ぶことができました。試着の予約も取りやすかったです!

ウェディングケーキは打ち合わせで、丁寧に要望を聞いてもらえて、当日は希望した通りの とても可愛いデザインのケーキを作ってもらえて大満足でした!料理も美味しくて好評でした♪ハート型のパンやキャラクターのクッキーを作ってもらえて、女性ゲストの方々に沢山可愛いと言ってもらいました!

プランナーさんが毎回親身に対応してくださったので、要望を伝えやすかったです!司会者さんも笑顔が素敵な方でした!スタッフの方々も明るい方ばかりで雰囲気が良かったです♪

近鉄四日市駅からシャトルバスを無料で出してもらえたので、電車の方にもスムーズに来て頂けました!また駐車場がとても広いので、駐車しやすくて助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカトちゃんペさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Green Hills
住所 三重県四日市市波木町坂向2082

三重の結婚式場ランキングをもっと見る