結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

優柔不断子 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

たくさんの演出が素敵だった
交通の便は不便を感じるかも
優柔不断子さん(The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)口コミ)

トイレが無くて迷っていたらなんと披露宴会場の中にトイレがあった!スクリーンも2つあって見やすかった。
私もここで式を挙げたかったけど、人とかぶるは嫌なので諦めます。

壁だと思っていたところがガラガラッと開いて、そこにはガーデンが!そしてそこから新郎新婦が入場してきてびっくり!
さらに新郎新婦が「キッチンオープン」と言ったら、反対側のこれまた壁だと思っていたところがガラガラッと開いて、そこがオープンキッチンになっていて、キッチンスタッフたちがタオルを回していて面白かった!
最後の退場時には、新郎新婦の「ありがとうございました」の声に合わせて花火が上がってとにかくびっくり!
新郎新婦たちらしい面白い演出がいっぱいだった。

前菜が美味しかった。この魚美味しい!と思ったら鶏肉だった(笑)

最寄駅から遠く、交通機関を利用する人には不便かも。でもシャトルバスが出ていました。
私は車で行きましたが、わかりやすい場所にあるし、田舎にあるので渋滞が全くなく予定よりもだいぶ早く到着出来ました。

The Palm Garden Green Hills

ザ・パームガーデングリーンヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月22日)

この度はザ・パームガーデングリーンヒルズのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。

当式場ではお二人にお楽しみいただくことはもちろん、ゲストの皆さまにとっても過ごしやすい会場目指して日々努めております。

お手洗いが披露宴会場内にあることや、上映スクリーンが2面前後にご用意があることはこれまでのお客様のお声を取り入れリニューアルオープンの際に新しく導入させていただきました。
結婚式場では大変珍しい設備でございますので魅力に感じていただければ幸いです。

演出につきましてもお二人らしく自由にお選びいただく幅が豊富にございます。
お越しいただいた皆様にもワクワクしていただけるような仕組みも多くご用意がございますので、驚きや感動を感じて頂ける会場でもございます。

「ここで結婚式を挙げたかった」と身に余るほどのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回いただきましたお言葉を糧に、今後もお二人の一生に一度のご結婚式をお任せいただく会場として、ご来館いただきましたすべての皆様にお楽しみいただけますよう努めてまいります。

最後になりましたが、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

以前にも行ったことがある結婚式場でしたが、リニューアルしていたみたいで雰囲気が変わっていました! 自然が多くナチュラルな感じで、華やかな明るさもありました。 堅苦しすぎず、ラフすぎず。 オープンキッチン...

さっさっさー さん
    招待2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

以前違う友人も挙げていた会場だったので2回目の参列でしたが、やはり何度見てもチャペルの雰囲気と階段でのフラワーシャワーは素敵でした。 今回初めて気付いたのが、移動の導線も屋根が付いていたので、雨が降って...

u.know さん
    招待2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白と茶色を基調に、ガラス張りではないので、とても落ち着いた大人の雰囲気でした。 式後の登場では、大きな階段を降りて下へいき、最後はシャボン玉が飛んでいて、天気が良かったのできらきらとして、とて...

受付
    sara10 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 The Palm Garden Green Hills
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-599292
0066-9680-581031
The Palm Garden Green Hills(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市波木町坂向2082