結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

オニオンサーモン さん (女性)
2013年11月
2016年2月

スタッフの方が頼りなかった。
オニオンサーモンさん(The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)口コミ)

450万くらいかかりました。終わってからの満足度と対比させて考えると少々不満はあります。

チャペルでも使用可能なスターライトやブルーライトなどの演出が豊富にあり、他にはない雰囲気が出せて満足でした。

プランナーの方からの提案はほとんどいただけませんでした。漠然と「どうしたいですかー?」と聞かれるばかりで不安でした。もう少しアドバイスが欲しかったです。

当日、着付けがゆるくて胸元が見えそうでした。ドレス自体は満足でした。

挙式中は食べられなかったので、式の終了後に3品ほど出していただきました。その心遣いも含めて満足でした。

正直、スタッフの方の印象はあまり良くなかったです。相性もあると思いますが、プランナーや衣装担当の方は頼りない感じがしました。
また、当日の配膳係の方々は不慣れな様子で、私が見ただけでも配膳中に数回食事を床に落としていました。落とした後に周囲のゲストに悪びれる素振りもしていませんでした。

周囲は公園などで緑が多く静かです。
近鉄四日市駅から無料のシャトルバスがでているので、遠方からの招待客の方も迷うことなく来ていただけました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオニオンサーモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Green Hills
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-599292
0066-9680-581031
The Palm Garden Green Hills(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市波木町坂向2082