結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
Yui811 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

新しい会場で綺麗です
Yui811さん(The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)口コミ)

リニューアルされて間もないので、とても綺麗な式場でした。

終始友人たちらしい演出があり、高い自由度を実現できる会場なのだと思いました。

どの料理もおいしかったです。妊婦ということを伝えると、すぐに生ものを出さないよう対応してくれましたが、違うスタッフに何度かお酒を勧められたので、情報が周知されていないのだと感じました。

とても寒い日にスイーツビュッフェがあり、開けっ放しになっていたので凍えるほどだったのですが、ひざ掛けを下さいというと「もうありません」と言われしかたなく、受付に預けたコートを着ていました。
女性は特に薄着になるので、ひざ掛け等は準備しておいてほしいなと思いました。

駅から無料のシャトルバスが出ているので、みんなそれを利用しました。帰りもバスがあります。

The Palm Garden Green Hills

ザ・パームガーデングリーンヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月20日)

Yui811様

この度はザ・パームガーデングリーンヒルズのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。

情報伝達不足や物品の不足など私共の力不足だった点が多くあり、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

当日お二人の変わりとなっておもてなしをさせていただくことの意識を高め、今後皆様に心地よくお過ごしいただくための環境づくりに徹してまいります。

至らない点が多々あったのにも関わらず、会場やお料理につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

Yui811様から今回いただきました貴重なお声をスタッフ一同共有いたし、サービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、ザ・パームガーデングリーンヒルズのクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYui811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

以前にも行ったことがある結婚式場でしたが、リニューアルしていたみたいで雰囲気が変わっていました! 自然が多くナチュラルな感じで、華やかな明るさもありました。 堅苦しすぎず、ラフすぎず。 オープンキッチン...

さっさっさー さん
    招待2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

以前違う友人も挙げていた会場だったので2回目の参列でしたが、やはり何度見てもチャペルの雰囲気と階段でのフラワーシャワーは素敵でした。 今回初めて気付いたのが、移動の導線も屋根が付いていたので、雨が降って...

u.know さん
    招待2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白と茶色を基調に、ガラス張りではないので、とても落ち着いた大人の雰囲気でした。 式後の登場では、大きな階段を降りて下へいき、最後はシャボン玉が飛んでいて、天気が良かったのできらきらとして、とて...

受付
    sara10 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 The Palm Garden Green Hills
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-599292
0066-9680-581031
The Palm Garden Green Hills(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市波木町坂向2082