結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たかしか さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年9月

美味しい料理と素敵な会場のある式場
たかしかさん(The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)口コミ)

白を基調とし、シャンデリアや階段があり、お城のパーティーに来たような雰囲気の素敵な会場でした。

新郎の職業にちなんだ制服を着てのお色直しはかっこ良かったです。ブーケトスではなく新婦の親友指名でブーケを渡していたのも新鮮で良かったです。新婦友人だけでなく新郎友人のスピーチもあり面白かったです。ロシアンシュークリームが楽しかったです。

ハマグリのスープやオマール海老のオーブン焼きや国産牛のロッシーニなどめちゃ豪華でボリュームまんてんで美味しかったし、とてもお腹いっぱいになりました。

とても感じのいいスタッフさんたちでした。

駅から徒歩で行くのは厳しかったため、行きは友人の家族に送ってもらい、帰りは車で来ていた他の友人に送ってもらいました。

The Palm Garden Green Hills

ザ・パームガーデングリーンヒルズ より

(返信日:2017年11月20日)

たかしか様

この度はザ・パームガーデングリーンヒルズのご結婚式にお越しいただきありがとうございました。
また、クチコミをご投稿していただきありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。お二人と一緒にたくさんのお打ち合わせを重ねてまいりましたので、ゲストの皆様にもお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は完全にオリジナルでご結婚式を一から考えていくことができるようになっております。決まった形は一切ございませんので、ご希望の内容を現実に叶えることができます。
お料理につきましてもお二人とシェフが直接打ち合わせを行い、皆様に楽しんで頂けるようにご用意させて頂く事が可能でございます。

またお越し頂く機会がございましたら、演出の違いだけでなく、お料理の違いも楽しみにお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

以前にも行ったことがある結婚式場でしたが、リニューアルしていたみたいで雰囲気が変わっていました! 自然が多くナチュラルな感じで、華やかな明るさもありました。 堅苦しすぎず、ラフすぎず。 オープンキッチン...

さっさっさー さん
    招待2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

以前違う友人も挙げていた会場だったので2回目の参列でしたが、やはり何度見てもチャペルの雰囲気と階段でのフラワーシャワーは素敵でした。 今回初めて気付いたのが、移動の導線も屋根が付いていたので、雨が降って...

u.know さん
    招待2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白と茶色を基調に、ガラス張りではないので、とても落ち着いた大人の雰囲気でした。 式後の登場では、大きな階段を降りて下へいき、最後はシャボン玉が飛んでいて、天気が良かったのできらきらとして、とて...

受付
    sara10 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 The Palm Garden Green Hills
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-599292
0066-9680-581031
The Palm Garden Green Hills(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市波木町坂向2082