2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅

青空が似合う緑あふれるチャペル

ミンミミミン さん 認証済み

訪問日 2012年10月 (投稿2014年5月)

3~6ヶ月以内に式を挙げるお値打ちプランや、マタニティウエディングのプランがありました。他には平日割引など。

2パターンの式場タイプが選べます。真っ白な清楚な内装と、ガーデンウエディングの出きる会場と、バリ風なお庭のあるシックでモダンな雰囲気とがあります。披露宴会場の広さは同じぐらいでしたので好みで選べます。

特に具体的な演出希望無いままのご相談だったのですが、私達の好みから様々な演出の具体例をお話ししてくれました。

例えばクラッシックヴィラの披露宴会場で花火を使った演出が可能だったり、光の演出についてなどのお話、大変参考になりました。

見学の際、食事と会場案内の下見をメインにしていたので衣装はあまり見ていません。少しだけ見せていただいたドレスは綺麗でした。

料理も美味しく、旬の魚のムニエルや松阪牛を使ったお肉料理は柔らかくて美味しかったです。

三重で取れた野菜や肉、魚介類などをコースへ使用しているので試食はとっても美味しかったです。

スタッフの皆さんもとても気の利く方ばかりで、歩く速度やちょっとした気遣いが嬉しかったです。お陰様でゆっくり見学させて頂けました。

緑に囲まれ広々とした式場です。遠方ゲストがいない方は車で来行きやすいのでオススメ。近鉄四日市駅から15分ぐらいです。

尾上別荘という系列店の紹介も教えていただきました。そちらはレストランのみ利用しましたが、ゆったりと落ち着ける和の雰囲気でした。

ミンミミミンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミンミミミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Green Hills
住所 三重県四日市市波木町坂向2082

三重の結婚式場ランキングをもっと見る