岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのレストラン「グリーンピア 割烹 翠月」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 男性
挙式日 2006年10月 (投稿2008年8月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
建物はあまりきれいとは言い難いですが窓からは岐阜のシンボルとなっている川や山、
城も見え、とくに料理もおいしかった!
ロビーのいすが少なかったので、出席してくれた方で立ってみえた人もみえたと聞いて、
人数は把握してるのだからイスを用意してほしかったです。
費用もだいぶ抑えらた。
ただトイレがすぐ近くになかったのが残念でした。
【料理について】
特に料理は打ち合わせの時にいただいて、非常においしかったので料理は自信持てました。
出席者の方からもおいしかったと言われました。
【コストについて】
費用はいろいろサービスを付ければ費用がふくらんでしまうので、なるべく費用を抑えるだけ
抑えたかったのでキャンドルサービスとかも排除しました。
服装はピンキリなのでこだわりがなければかなり費用を抑えられるでしょう。
【スタッフの対応】
半年以上前から打ち合わせはしていましたが、、こちらとしては初めてなので分からないのは
当たり前なので、スタッフがトントン拍子で進んでいってしまう事もあったし、当日まで披露宴入場の
仕方を教えてくれなかったので、本番になってから入場してから着席するまでうろうろしながら
歩いてしまったので、最低でも前日には入場の仕方を教えてほしかったです。
【喜怒哀楽エピソード】
一番遺憾に思ったのは両家の意見はもちろん分かれるのはありますが、嫁の親が納得しないと
私に愚痴を言ってくるのです。
私だけがその愚痴を聞いて受け止めていたので、かなりストレスがたまりました!
女側は口を出すなと聞いていたのですが、、、
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | グリーンピア 割烹 翠月 |
---|---|
挙式スタイル | 神前,人前 |
住所 |
岐阜県岐阜市早田東町2-68
アクセス情報へ > |