岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ブライズシーン エスティーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鵜沼駅, 新鵜沼駅
リスのプリンス5 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年9月

アットホームを希望する方向けです。
リスのプリンス5さん(ブライズシーン エスティーズ口コミ)

駐車場が大きくて、スペースに困ることがないのは強みかな。
また、ロッカーがあり、鍵付で荷物を自由に収納できたのもステキだと思いました。

きっと親戚がこだわった演出よりアットホームな雰囲気を希望したようで優しい感じの結婚式でした。
雛壇も段差を作っていなかったので、本人たちの意向だと思います。
中庭がとても綺麗で、挙式後そこで写真撮影を行いました。

和洋折衷のお料理で、年配の出席者も食べやすかったと思います。
えびを使ったお料理が美味しかったな。

スタッフの人数が少なかったように感じました。
ですが、ドリンクがなくなりそうになると声を掛けていただけたので、配慮していただけたと思います。

交通の便はたぶん良くないと思います。
ですが、その分駐車スペースがふんだんにあるので、アルコールを飲まなければ便利です。
初めて行く土地柄でしたが、迷う事無く到着できました。

ブライズシーン エスティーズ

(返信日:2015年12月7日)

貴重なご意見 本当にありがとうございます。

交通の便に 関しましてもJR&名鉄の鵜沼駅から徒歩5分の
場所にございます。21号線沿いということで場所もわかりやすい場所にありますので ご列席のお客様にも迷う事がないように 駐車場にスタッフを配置しております。

是非 またのご来館をお待ちしております。

本当に貴重なご意見 ありがとうございます。
今後もスタッフ一同より良いサービスを目指していきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリスのプリンス5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライズシーン エスティーズ
住所 岐阜県各務原市鵜沼東町6-48