2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. アーフェリーク迎賓館(岐阜)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅

高級感、開放感があり落ち着きのある式場

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 -
saki0810 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

50名で250万円の予算内でした。1件目見学特典など多くの特典があり、予算としていた金額になりました。

式場内に2つの施設があり、全く違う雰囲気ですがどちらもとても高級感がありました。完全貸切というのがとてもオススメです。私はヴィクトリアハウスが好きで、木目調で落ち着きがありプール付きガーデンもあるのでとても開放感があります。ロビーとガーデンにもソファがあるのでたくさんのゲストでも安心できます。

たくさんの演出があり要望に応じて対応してくれそうでした。チャペルではチェロなど、披露宴ではピアノの生演奏などがあり、とても雰囲気がよかったです。

初めての見学でしたが、とてもわかりやすく説明していただき親身になって相談に乗ってくれ、自分の理想にとても近づけてくれました。結婚式に対する意味を教えていただきとても深い話が聞けて感動しました。ますます結婚式をあげたくなり、とても素敵なプランナーさんでした。

駅も近いし、裏に広い駐車場もあるので車でも行けます。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月28日

saki0810様

先日はアーフェリーク迎賓館へご来館頂きまして
ありがとうございました。

会場の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
アーフェリーク迎賓館では雰囲気の違う2つの会場からお好みの雰囲気をお選びいただけます。

また、専属のウェディングプランナーがお二人をしっかりサポートさせて頂きます。
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaki0810さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701635
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る