2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. アーフェリーク迎賓館(岐阜)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅

来たら絶対に心惹かれます

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
すだちみ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

50名で340万円くらいでした。リッチな雰囲気の会場なので、これくらいかなと思いました。初期の見積もりなのでもう少し上がると思います。

会場が2つありますが、どちらもラグジュアリーな雰囲気です。ホワイトハウスは大階段が印象的で、ヴィクトリアハウスはリゾート感がありどちらでも好きです。

当日はロビーでピアノの生演奏があるそうで、素敵だなと思いました。

ロッシーニ風を試食しました。とてもおいしかったです。お皿も素敵でした。

担当以外の方もみなさん気持ちの良い対応をしていただけます。明るくきちんとしていて、しっかり答えてくれて、よく教育されているなと感じました。

駅から徒歩でも来られる。タクシーチケットの用意もある。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月9日

すだちみ様

先日はアーフェリーク迎賓館へご見学へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

今後のご準備の中でもご不明点など出てくるかと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。
ご両家様のご結婚式が素敵な一日になるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度はありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすだちみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542213
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 営業時間/平日12:00~18:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る