2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. アーフェリーク迎賓館(岐阜)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅

外観、内装全てがお洒落で大満足です。

4.50 5.00 4.00 - 4.50 4.50 4.00
MNM02 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年9月)

見積もりの段階で、実際にかかる費用と同じように作って頂いたので費用の面で安心することができました。

挙式会場は緑がいっぱいで温かみがあります。ナチュラルな結婚式をイメージしてたのでぴったりの会場でした。

様々な演出の説明をしてくれたのでイメージしやすかったです。

たくさん種類があるので迷いましたが、好みやイメージを担当の方に伝えたらいくつかのドレスを用意して下さいました。すごく迷いましたが、担当の方が最後までいろいろな提案をして下さり、納得のいくドレス選びをすることができました。

担当の方がフレンドリーで親身になって相談に乗ってくださるので安心してお任せすることができました。結婚式当日が今から楽しみです。

駅から近く、専用駐車場もあるため県内県外問わずアクセスしやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMNM02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542213
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 営業時間/平日12:00~18:00、土日祝9:00~19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る