結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岐阜県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 岐阜県 総合 1 位
  • 岐阜県 総合 1 位
  • 岐阜県 費用満足度 1 位
岐阜駅
ゆーーさん さん (女性)
2018年12月
2019年1月

ホワイトハウスの雰囲気が素敵。
外のビルが大階段から見えてしまうところ。
ゆーーさんさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

色々な割引もつけてもらえ、見積もりでは予想くらいの費用になりました。
会場装花がどんな花でも同じ値段というところなどが良かったと思います。

チャペルのゲスト席が近くて、新郎新婦と距離感を近く感じられそうなところが良かったです。
チャペルから続く大階段はとても魅力的でした。

挙式の前にムービーを流すのが聞いたことがなくて新鮮でした。

お肉が柔らかくて美味しかったです。

式場のスタッフは気さくな方で話しやすかったです。
フェアでは、こちらの質問やお願いにも対応してもらえて助かりました。

岐阜駅から10分くらいの場所で交通の便はいいと思います。
特典にあったマイクロバスやタクシーチケットが用意してもらえるのはありがたかったです。

フェアで対応してくれたプランナーが式まで付いてくれるというのは良いと思いました。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月13日)

ゆーーさん

この度はアーフェリーク迎賓館にご来館いただいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

いただきました意見は今後の参考にさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1件目の見学とお正月フェアということで、かなりの特典が付いていました。限られた予算の中で、自分たちの思いに合った式にするために色々な案を考えていただけました。他の式場と比べても、特典が多く感じました。見...

雰囲気に合った披露宴会場
    ryo_mi さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

様々な特典で割引していただけた。しかし、料理をアップグレードする可能性や、やりたい演出の追加によって、金額は変動すると思うので、今後、よく検討する必要があると感じている。 リニューアルされるヴィク...

tatsutezu さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

やはり人気で土曜日が空いているのがすごいなと思ったのですが、半年以内で仏滅などを気にしなければとても費用を抑えてできると思います。 料理などは最初からランクを上げて見積もりを出してもらったため後からもの...

aya0411 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

初めにやりたい内容を伝えると、それを踏まえた上で見積もりを作ってくれます。当日成約特典等、他にもたくさんの特典があり、思っているより安くなりました。 ケーキも、2段になると追加でお金が発生する式場もあっ...

たつキング さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

自分たちの意見に沿ったプランをきちんと立ててくれる。項目に関して飛ばすことなく、一点一点丁寧に説明してくれた。お金をかけたいところ、抑えたいところを考えるための情報をきちんと与えてもらえるため、素直に色...

doors さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542213
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10