結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岐阜県 総合 1位 +
  • 岐阜県 総合 1 位
  • 岐阜県 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 岐阜県 総合 1 位
  • 岐阜県 ゲストハウス 立地 1 位
岐阜駅
きなこだんご さん (女性)
2018年6月
2018年6月

チャペルや披露宴会場の雰囲気が好みでした
交通量が多い分、少し車の音が気になった
きなこだんごさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

チャペルも披露宴会場も想像通りの綺麗さで、大階段は圧巻でした!ここで挙式をしたいと強く感じました。道路に面している分、車の音などが少し気になりました。

演出の種類がすごく多くて、これから選ぶのがすごく楽しみです!

お肉もすごく柔らかく、高齢の方もかなり食べやすいと思いました。味もとてもおいしく食べやすかったです。オマール海老の歯応えもしっかり残っていて大変満足できました。

質問にもしっかり答えていただき、すごく親身に相談にものっていただきました。あっというまに時間がたってしまうほど、楽しくお話しできる担当の方で、この方にお任せしたいなと思いました。

駅からとても近く立地がとても良いところでした。交通量がけっこう多いと感じたので、小さいお子様がいらっしゃる方は気をつけてあげるといいと思います。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月15日)

きなこだんご 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見た目が豪華で駅が近かったので高いと思っていたが、日程を近くすることで料金が下がったり、割引特典もついたりして、予算の300万以内という見積もりでした。 白を基調としていて、きれいでゴージャスな式...

とみのよしお さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

見積もりは80人で約330万でした。 他の式場と比較したところ、エンドロールの値段が含まれてなく、この値段から値段があがりそうです。 予算より、オーバーしそうなので、担当者の方と相談したいです。 ...

どれも美味しかったです!
    ジェシ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

見積もり内容について一つずつ説明してくださり、費用の相談にも乗っていただけました。 チャペルも披露宴も白を基調としており、写真で見たとき以上に明るい雰囲気で、素敵だと思います。 大階段でのフ...

KEKA さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

式場選びの下見で伺いました。全く雰囲気の異なる式場が二箇所あるので、お好みで選んで頂けるかと思います。また、スタッフの対応も非常に自然で丁寧です。私達の担当になったスタッフさんは特に、一緒に式を作り上げ...

しょうちゃん♪ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用はある程度決めていましたが、それに合わせて、いろいろ提案してくださり、金額は抑えるけど、何も工夫ができないわけではなかったので、とても満足しています。 写真で見るよりすごく素敵で、ホワイトチャ...

見た目もおしゃれでおいしかったです
    ミシシッピアカミミガメ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542213
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10