結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岐阜県 総合 1位 +
  • 岐阜県 総合 1 位
  • 岐阜県 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 岐阜県 総合 1 位
  • 岐阜県 ゲストハウス 立地 1 位
岐阜駅
きなこだんご さん (女性)
2018年6月
2018年6月

チャペルや披露宴会場の雰囲気が好みでした
交通量が多い分、少し車の音が気になった
きなこだんごさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

チャペルも披露宴会場も想像通りの綺麗さで、大階段は圧巻でした!ここで挙式をしたいと強く感じました。道路に面している分、車の音などが少し気になりました。

演出の種類がすごく多くて、これから選ぶのがすごく楽しみです!

お肉もすごく柔らかく、高齢の方もかなり食べやすいと思いました。味もとてもおいしく食べやすかったです。オマール海老の歯応えもしっかり残っていて大変満足できました。

質問にもしっかり答えていただき、すごく親身に相談にものっていただきました。あっというまに時間がたってしまうほど、楽しくお話しできる担当の方で、この方にお任せしたいなと思いました。

駅からとても近く立地がとても良いところでした。交通量がけっこう多いと感じたので、小さいお子様がいらっしゃる方は気をつけてあげるといいと思います。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月15日)

きなこだんご 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

正直、当初高額の印象がありましたが、むしろもっと高くしてもいいと思う良い内容だと思います。 白を貴重にしており、装飾のわがままを聞いてくれそうです!イメージができるよう色々提案をしていただきました...

白基調の素敵なチャペル
    Satty1989 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

1番安い基本の見積もりと、打ち合わせの段階で増えていくであろう項目を加味した見積もりの両方を出していただき、とてもわかりやすかったです。当日契約するとだいぶ値引きがあり、それでとても迷いましたが、決める...

受付がとても可愛い雰囲気でした。
    ma611 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

当日申込みで特別特典があったので、アーフェリーク迎賓館さんが第1候補の方は最後に見にいくといいと思います。 真っ白なチャペル、とても素敵でした。 披露宴会場も白色なので、決まった雰囲気ではなく自分...

ゆんちゃす さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542213
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10