結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岐阜県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 岐阜県 総合 1 位
  • 岐阜県 総合 1 位
  • 岐阜県 費用満足度 1 位
岐阜駅
きなこだんご さん (女性)
2018年6月
2018年6月

チャペルや披露宴会場の雰囲気が好みでした
交通量が多い分、少し車の音が気になった
きなこだんごさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

チャペルも披露宴会場も想像通りの綺麗さで、大階段は圧巻でした!ここで挙式をしたいと強く感じました。道路に面している分、車の音などが少し気になりました。

演出の種類がすごく多くて、これから選ぶのがすごく楽しみです!

お肉もすごく柔らかく、高齢の方もかなり食べやすいと思いました。味もとてもおいしく食べやすかったです。オマール海老の歯応えもしっかり残っていて大変満足できました。

質問にもしっかり答えていただき、すごく親身に相談にものっていただきました。あっというまに時間がたってしまうほど、楽しくお話しできる担当の方で、この方にお任せしたいなと思いました。

駅からとても近く立地がとても良いところでした。交通量がけっこう多いと感じたので、小さいお子様がいらっしゃる方は気をつけてあげるといいと思います。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月15日)

きなこだんご 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1件目の見学とお正月フェアということで、かなりの特典が付いていました。限られた予算の中で、自分たちの思いに合った式にするために色々な案を考えていただけました。他の式場と比べても、特典が多く感じました。見...

雰囲気に合った披露宴会場
    ryo_mi さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

見学1件目ということもあり、高額なのかそうでないのかあまりわかりませんでした。しかしこちらの要望を考慮し、そこからサービスしていただいたり、アドバイスいただいたりと、この式場でこの見積もりは妥当だなと感...

クロスケサン さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

様々な特典で割引していただけた。しかし、料理をアップグレードする可能性や、やりたい演出の追加によって、金額は変動すると思うので、今後、よく検討する必要があると感じている。 リニューアルされるヴィク...

tatsutezu さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

やはり人気で土曜日が空いているのがすごいなと思ったのですが、半年以内で仏滅などを気にしなければとても費用を抑えてできると思います。 料理などは最初からランクを上げて見積もりを出してもらったため後からもの...

aya0411 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

初めにやりたい内容を伝えると、それを踏まえた上で見積もりを作ってくれます。当日成約特典等、他にもたくさんの特典があり、思っているより安くなりました。 ケーキも、2段になると追加でお金が発生する式場もあっ...

たつキング さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542213
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10