結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岐阜県 総合 1位 +
  • 岐阜県 総合 1 位
  • 岐阜県 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 岐阜県 総合 1 位
  • 岐阜県 ゲストハウス 立地 1 位
岐阜駅
ムラハシ さん (女性)
2018年4月
2018年5月

プランナーの対応がとても良かったです。
壁や天井に、亀裂がみられました。
ムラハシさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

色々な割引をして頂き、大変感謝しております。また具体的な費用の詳細を教えて頂けた事でプランが立てやすくなりました。

白と茶色の会場で、希望通りの落ち着いたパーティが出来ると思い、こちらに決めさせて頂きました。また、大きなプールがある、ユニークな会場でワクワクしました。

2人の名前で作られたポエムを作って頂き、とても感動しました。

味付けも丁度良く、子供から年配ゲストまで、喜んで頂ける料理だと思いました。
また食べたいと思える、印象に残る料理でした。

明るく接して頂いたので、安心して打ち合わせをする事が出来ました。

駅から近いので、遠方から見えるお客様にはとても便利だと思いました。また、バスやタクシーの手配もして頂けるので助かります。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月15日)

ムラハシ 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムラハシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542213
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10