結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
タコぷりん さん (男性)
2018年3月
2018年3月

会社の考えに感動した
タコぷりんさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

マタニティ割引があったのが、嬉しかったです。これから、演出などどこにどれくらい追加があるのか分からないので、費用が上がっていくのが不安です。

式場が完全に分かれていて、自分達だけという特別感が良いです。ガーデンも色々な演出が出来そうです!

新郎新婦席がソファに出来るとのことで、今まで出席した結婚式では無かったので、是非候補に入れたいと思いました。

ちょっとしたカタログをいただきました。これから、衣装合わせが楽しみです。

お肉も柔らかく、オマールの味付けも濃厚で大変美味しかったです。

会場見学をiPadで画像を見せていただきながら、説明してもらえたので、イメージがわきやすく丁寧な対応をしていただけました。

岐阜駅から近いので、県外から来ていただく方にもいいなと思いました。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

(返信日:2018年3月15日)

タコぷりん様

この度はアーフェリーク迎賓館にお申込みをいただきまして

またおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございます。

アーフェリーク迎賓館のご見学を楽しんでいただけましたようで
ございまして幸いでございます。

お見積りに関しましてもお打合せ毎に更新させて頂きますのでスタッフとも是非お話しくださいませ。

おふたり様のご結婚式がとても素敵な1日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタコぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542213
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10