2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. アーフェリーク迎賓館(岐阜)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
jagandai さん (男性)
2017年3月
2017年4月

立地が良い。スタッフの対応も良かった。
jagandaiさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

広かったです。
トイレも待合室?から近くて分かりやすかった。庭も付いていて快適にタバコが吸えた。

友人らしい式だった。穏やかな式で食事と写真が中心の落ち着いた時間だった。風船をみんなでプールに投げ入れ時間が経つと浮いて行く演出は初めてやった。

基本はフランス料理らしい。普段食べ慣れないものもあったが、美味しかったので満足。ナイフとフォークというのは中々使えないが箸があったので助かった。料理としてはパンが意外といおいしかった。

常に笑顔で案内してくれてさすがだなーと感じました。女の子のスタッフが可愛かった。箸を落とした時もすぐ拾って新しいものを持って来てくれた。一緒にいた友人が飲み過ぎたため席でぐったりしていたら水をそっと持って来て気づかってくれていたのは印象が良い。

駅からはタクシーですぐでした。
運転手の方も会場名を言ったらすぐ分かってくれました。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月27日)

jagandai 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjagandaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-542213
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る