結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
ゆい子 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

さすがno.1の式場と言われるクオリティ
日にちがなくなるのは早い
ゆい子さん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

いろんな見積もりを比べ比較しましたが、総額がどーのというより、内容が一番良心的でした。何も言わなくてもランクアップもしてもらえたので、安心でした。

大人にも若くても、どちらにもうけるだろうなと思いました。待合室がリニューアルオープンするということで、写真を見た感じ良い雰囲気でした。万人受けも、逆に自分達次第で人と違う風にもできるので、めんどくさがりの私達にも、ピッタリでした。

まだ、これがしたい。という事はなかったため、いろんな事例を出してもらえました。

種類はたくさんあるそうです。写真はイロイロ見ましたが、可愛かったです。

ソースもつくっている、ということと、レストランから始まっている。という説明で期待はしていましたが、満足できるものでした。シェフに直接コースの相談を打ち合わせでするそうです。

何よりも心配していた金額も、本音で話してくれてリアルな事が聞けた事が安心でした。打ち合わせでは、実際こーですよ、と上がる場所や削りどころも相談できた事は大事でした。提案もしてくれたので、頼りたいなと思いました。担当の人もですが、他のスタッフの方も関わってくれて、心を込めておもてなしをしてくれるんだと、感動して時間が過ぎる事も忘れるひとときでした。

駅から近いというのは、大前提としてゲストのために大切にしたい部分だったため、満足しました。わかりやすい場所にあるというのも、良かったです。バスには乗りたくなかったので、安心しました。

ゆい子さんが比較検討した式場

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

アーフェリーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

ゆい子様

ご結婚まことにおめでとうございます。
またこの度はアーフェリーク迎賓館にご来館いただきまして
ありがとうございました。
貴重なご感想を頂戴しましたこと、スタッフ一同心より、嬉しく存じます。

会場見学だけでなく、準備過程においてもお2人様に期待され安心していただけるよう努めてまいります。

また何か私どもでお力になれることございましたら、
何なりとお申し付けください。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆい子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
0066-9680-559458
0066-9680-542788
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10