結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岐阜県 総合 1位 +
  • 岐阜県 総合 1 位
  • 岐阜県 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 岐阜県 総合 1 位
  • 岐阜県 ゲストハウス 立地 1 位
岐阜駅
mokamokaa さん (女性)
2016年7月
2016年7月

憧れのアーフェリークで大満足の結婚式
mokamokaaさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

アーフェリークさんは高いイメージがあったのですが、他の式場よりも基本的な料金が安かったです。オプションはいいものがたくさんあったので沢山いれてもらい、大満足でした。
憧れた式場でこの金額でやってもらえてよかったです!季節の割引と当日の割引でかなりお得にしてもらいました。

1日貸切だったので自分たちらしく飾ることができました。元から憧れていた結婚式場ということもありとても気に入りその日に予約しました。赤いカーペットの大階段に憧れていたのですが、もう1つの大きいプールがある会場は開放感があってとっても気に入りそちらにしました。

素敵な演出、商品がたくさんありました。
さすが全国に展開している式場さんだけあって最先端のものを沢山紹介してくださいました。

イメージしているドレスがなかなかわからなかったのですが、沢山提案してくれていいものを選ぶことができました。
予約は比較的とりやすかったです。小物も充実していてイメージしていたネックレス、イヤリングを選ぶことができました。

ゲストから大満足の声をもらいました。
列席の経験が多い子に今までで一番と言ってもらえたのでとても嬉しかったです。
シェフの方から料理の説明があったりと料理も楽しく決めることができ、こだわってよかったです!!フォアグラのロッシーニが入った人気のコースにしました。私たちは当日食べられないかと思っていたのですが披露宴後にお部屋に出してくださって感激し大満足でした。

担当のプランナーさんがすごく素敵だったのも決め手のひとつでした。私たちのまとまってない希望をお伝えしたらうまくまとめてくださり、見学の時から私たちのために沢山提案してくれました。ブライダルフェアから打合せも行っているプランナーさんみたいで最初から最後まで担当をしてくださいました。

岐阜駅からすぐ近くなので名古屋からくるゲストが多い私たちにはぴったりの会場でした!!
岐阜では1番目立つ有名な式場なのでゲストも分かりやすかったと言ってくれました。

mokamokaaさんが比較検討した式場

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

アーフェリーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月31日)

mokamokaa様

ご結婚まことにおめでとうございます。
またこの度はご結婚式の貴重な感想をご投稿いただきまして
ありがとうございます。

お2人様の大切な一日を当館にてお手伝いさせていただけましたこと、
深く御礼申し上げます。

私どもは結婚式当日だけでなく、そこに至る準備期間の期待値にも注力しております。お2人様にも喜んでいただけスタッフ一同、心より嬉しく存じております。

また当館でご結婚式を行っていただいたご夫婦を対象としたアニバーサリーパーティーなども催しております。
是非、楽しみにお待ちくださいませ。

これからもアーフェリーク迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmokamokaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

プランや特典などを使い費用を抑えることが出来ました。初期の見積もりよりも100万程上がりましたが、どれも必要なものでした。 2つの会場があり、自分の好みで決められらところが良かった。どちらの会場も...

お肉料理
    あい. さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

つけたほうがいいと思うものはつけてつけなくてもいいと思うものつけずにと見積書と計算しながらしていきました。満足のいく費用で抑えることができて良かったです。 とても綺麗で高級感があり、どの写真も明る...

mmeeii さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

豪華な建物なので高そうなイメージがありましたが私たちの予算に合わせたプランを提案してくださってこんな素敵な会場なのに予算内で感激しその日に日にちを抑えました。満足な結婚式を挙げる事が出来ました。 ...

crystal12 さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
0066-9680-559458
0066-9680-542788
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10