結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
ひとぴ さん (女性)
2015年2月
2015年9月

意外に安いし、やっぱりいい式場!
ひとぴさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

高い高いというイメージがありましたが、他の会場で挙げた友達と全然変わりませんでした!
むしろプランナーさんが削れる部分を親身になって教えてくれたから、安かったかも。
申し込みも一年以内だったらけっこう割引がきいていて、なんか高いという噂は、嘘みたい。

内装は白が基調なので、どんな好みの人も合うと思います!
素敵なのは、親族の控え室が両家で一部屋づつあったり、個室の更衣室がたくさんあることです。

当たり前に素敵な演出もできますが、何よりも貸切だからこそ、自分たちらしい演出をしました!

式場のすぐ目の前にドレスショップがあるし、担当の人もすっごく優しくていい人でした!
しかも着数が豊富で、逆に悩んじゃうくらいでした!

料理もシェフが一緒に打ち合わせしてくれて、テーマに合わせて付け合わせを変えてくれたり、ソースを変えてくれました!
しかも洋食が苦手で特別メニューをお願いした祖母も、すごくおいしかったって言ってくれました。

プランナーは本当にいい方でした!
自分たちじゃ分からないことも、親身になって提案してくれます!
当日はスタッフ全員が私たちのテーマを理解してくれて、すごく温かいスタッフさんばかりでした!
今まで色んな式に参加してきたけど、一番いい接客だったと思います!

岐阜駅からもすぐ近くで、ワンメーターもかからない距離!念のためにと会場がタクシーチケットを用意してくれたので、ゲストからもすごく喜ばれました!

駅も近いし、スタッフさん全員いい人だし、何よりもセンスがいい会場だと思います!

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月1日)

ひとぴ様

このたびはたくさんの結婚式場がある中、当館にお任せくださり、誠にありがとうございました。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなくお手伝いをさせて頂いております。
仰って頂きましたように、ご親族様のお控室も完備しておりますので、リラックスしてお過ごし頂けると思います。

お料理においても、お打ち合わせにシェフが入らせていただきますので、ご要望やご不安ごとも直接お伺いし、できる限りのご対応をさせて頂きたいと思っております。

会場やスタッフにもお褒めのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。
今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
0066-9680-559458
0066-9680-542788
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10