結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(岐阜)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
syoson さん (男性)
2015年6月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

オリジナリティ&楽しい式を希望の人に☆
syosonさん(アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ)

時期による色々な値引きや、持ち込みアイテムの交渉なども親身に相談を聞いて下さいました。
他の会場よりも柔軟性があるように感じました

ヴィクトリアハウスでの挙式を予定していますが、中に入って直ぐにあるプールがとても印象強くて気に入った点でもあります。式は2月予定ですが、有効的な使い方を考えるだけで楽しくなります。
親族控え室や受付をするロビーもお洒落な雰囲気であり落ち着いたデザインでもあるので、老若男女問わない内装だと思いました。

ブライダルフェアでお料理を頂きましたが、どれも美味しくてシェフの方ともお話する機会があり、愛情を感じました

担当して頂いた女性のプランナーさんもとても親切丁寧で、細かくご相談を聞いて頂けました。
フェアで食べた料理がとても美味しく、式場をアーフェリークに決めたキッカケの1つでもあります。

交通手段は自家用車ですが、岐阜駅からも近くて駐車場も充分に広く、いつもスタッフが前でお迎えしてくれており親切丁寧です。
式場は交差点の直ぐ近くで、最初は車などの騒音が聞こえるかなと不安でしたが、中に入ってみると全く騒音など気にならず、良い雰囲気で会場見学なども出来ました。特にヴィクトリアハウスの方は、敷居でさらに囲われた式場なので全く別世界の空間として演出がされているようでした。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

syoson 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、当館にてお申込をして頂きまして誠にありがとうございます。

今から、結婚式を楽しみにして頂いているとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご見学の時の、お料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、何よりでございます。

今後も、このようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
これから、一緒に準備を頑張っていきましょう!
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsyosonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(岐阜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
0066-9680-559458
0066-9680-542788
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2017年12月26日~2018年1月2日
住所 岐阜県岐阜市香蘭1-10