愛知 名古屋市エリアの専門式場「レセプションハウス 名古屋逓信会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

*おはな* さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年6月

立地がよく、良心的な式場!
*おはな*さん(レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ)

よくある結婚式場といった感じでした。披露宴会場は木目調で落ち着いた感じで、式場はすごくシンプルでした。
貸切ではない結婚式場でしたが、他の参列者とバッティングすることはありませんでした。

ラウンドフォトをされて、写真がたくさん撮れてよかったです。
人前式でダーズンローズの儀式をされましたが、初めてでお花がもらえた!と喜んでいたら、
回収されたので意味が分かりませんでした。

全然覚えていませんが、フレンチでした。味は普通でした。

目立ってもいなく、感じはよかったと思います。

名駅からすぐ近くでとても便利でした。
式が終わった後もお茶や食事ができるところがたくさんあるのでありがたかったです。

式場、食事、演出等特に目立ったものがありませんでたが、立地がとてもよかったです。
自分が式場を探す際に、アドバイザーさんからこの式場はお値打ちでとてもおすすめですと言われて
調べてみたら、すごくお値打ちでこの式に参加した感じでは悪いところが特に見つからなかったので、
予算を控えめにしたい方にはとてもおすすめに感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*おはな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス 名古屋逓信会館
住所 愛知県名古屋市西区牛島町5-6