愛知 名古屋市エリアの専門式場「レセプションハウス 名古屋逓信会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nori- さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年5月

駅から近く、場所がわかりやすい
nori-さん(レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ)

新しいという印象はありませんでしたが、会場は華やかで広かったです。会場の移動や受付もわかりやすかったです。トイレにも花が飾られていてよかったです。

二階から、菓子まきがありました。小さいお子さんから大人まで、みんなで楽しめてよかったです。
最後に新郎新婦さんと写真を撮る時間があって嬉しかったです。

和洋折衷のコースでボリュームもあり、見た目もよく美味しかったです。
量は多く感じましたが、バランスがよくすべて完食することができました。

対応もしっかりして、感じもよかったです。移動の案内もわかりやすく丁寧にされていました。

駅から近く、地下からも行けるので、雨が降っていても安心です。場所もわかりやすいので、遠方の方でも便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnori-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

玄関、ロビーは立派ですが、他はどことなく古い感じがします。 一階に喫煙室がありました。 新郎新婦のプロフィールムービー、お色直し後は新郎新婦それぞれの職場のお祝いムービーがありました。 普通の演出...

うめのさくらこ さん
    招待2016年3月(投稿 2016年3月)
  • 招待

待ち合いは開放的で居心地よく、トイレもきれいでした。 新郎新婦がディズニーのあるキャラクターが大好きで会場全体がそれをモチーフにしてありすごく凝っていました。またウエディングケーキもそれをモチーフ...

erina.1107 さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

式場は広くゆったりしていましたが、窓がなく、開放的な雰囲気はありませんでした。全体的に地味な感じで、華やかさに欠けていました。 演出等が全くなく、挨拶を聞いて生い立ちビデオを見て、あとは料理を食べ...

ピメ さん
    招待2014年8月(投稿 2015年5月)式場返信あり