愛知 名古屋市エリアの専門式場「レセプションハウス 名古屋逓信会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しゅんか さん (女性)
2013年11月
2015年6月

立地条件がいいのがポイントです!
しゅんかさん(レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ)

チャペルでの挙式だったため、その時はウエディングドレスがレンタル無料となっていました。(現在は行われているかわかりません)最終的な金額は300万円程度。挙式・披露宴DVDを購入した点で値上がりしています。

外観は一見、四角い建物で結婚式場とは気づきにくいかもしれません。
いくつかの式場がありますが、それぞれの階にゲスト用の待合室がありました。
やや古さを感じる部分もありましたが、清潔感はありました。

キャンドルサービスの時に持ち込みのものを使用したいとお願いしましたが、快く了承していただき、当日も滞りなく行っていただきました。
また、遠方で当日出席されない方から出し物となる贈り物を頂きましたが、それに対しても事前に手配していただけました。

種類は比較的豊富だったと思いますが、悩みすぎるような多くの量でもありませんでした。
当日はウエディングドレスとカラードレス2着を着用しました。

見た目、味、ボリューム全て良かったと思います。ゲストからも美味しかった、量も多かったと満足していただけました。

丁寧な対応で好印象でした。私は当日の責任者が女性の方ですごく話しやすかったです。
衣装スタッフはテキパキとした方で、アドバイスもしてくださいました。

名古屋駅から地下道を通ればほぼ地上に出ることなく行くことができました。
駐車場は親族用のみでしたが、近くにコインパーキングがあり、割引がありました。

しゅんかさんが比較検討した式場

レセプションハウス 名古屋逓信会館

(返信日:2015年7月16日)

しゅんか様

この度は誠におめでとうございました。
当館の結婚式に対しましてお褒めの言葉と頂きまして誠にありがとうございました。
今後もたくさんのご新郎新婦様のお世話をさせて頂きたいと思います。
この度は口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス 名古屋逓信会館
住所 愛知県名古屋市西区牛島町5-6