愛知 名古屋市エリアの専門式場「レセプションハウス 名古屋逓信会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

erina.1107 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

オリジナリティ溢れる会場
erina.1107さん(レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ)

待ち合いは開放的で居心地よく、トイレもきれいでした。

新郎新婦がディズニーのあるキャラクターが大好きで会場全体がそれをモチーフにしてありすごく凝っていました。またウエディングケーキもそれをモチーフにしてあり、新郎新婦の意見をかなり反映してくれる会場なんだと思いました。お菓子巻きもあり面白かったです。

デザートビュッフェがついており量的にはかなり満足でしたが、ビュッフェの種類はそこまで多くなかったように思います。

配膳スタッフの方の対応は普通でした。司会の方はすごく丁寧で良かったです。
撮影スタッフの方は独特のシャッターを押す言い回しがあり、招待客の皆さんが自然に笑えてていいなーと思いました。

立地はよく、大阪から参列したため新幹線が止まる名古屋駅から徒歩で行ける場所はかなり
助かりました。

レセプションハウス 名古屋逓信会館

レセプションハウス名古屋逓信会館 大石直未 より

(返信日:2015年5月23日)

当館にご来館いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただける会場となりますよう努力して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

玄関、ロビーは立派ですが、他はどことなく古い感じがします。 一階に喫煙室がありました。 新郎新婦のプロフィールムービー、お色直し後は新郎新婦それぞれの職場のお祝いムービーがありました。 普通の演出...

うめのさくらこ さん
    招待2016年3月(投稿 2016年3月)
  • 招待

式場は広くゆったりしていましたが、窓がなく、開放的な雰囲気はありませんでした。全体的に地味な感じで、華やかさに欠けていました。 演出等が全くなく、挨拶を聞いて生い立ちビデオを見て、あとは料理を食べ...

ピメ さん
    招待2014年8月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

少し照明が暗く感じましたが、全体的に上品できれいでした。ホテルの披露宴会場のような雰囲気で、じゅうたんの床や、シャンデリアなど高級感がありました。 挙式会場は白くてとてもシンプルで、良くも悪くも特別際立...

挙式会場
    らっここ さん 認証済み
    招待2014年4月(投稿 2014年4月)式場返信あり

会場名 レセプションハウス 名古屋逓信会館