愛知 名古屋市エリアの専門式場「レセプションハウス 名古屋逓信会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ピメ さん (女性)
2014年8月
2015年5月

シンプルな結婚式を挙げたいなら
ピメさん(レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ)

式場は広くゆったりしていましたが、窓がなく、開放的な雰囲気はありませんでした。全体的に地味な感じで、華やかさに欠けていました。

演出等が全くなく、挨拶を聞いて生い立ちビデオを見て、あとは料理を食べているだけだったので物足りなかったです。

品数が少なく、冷めた料理ばかりでした。味もあまり美味しいとは言えなかったです。

特に対応が悪いわけではありませんでしたが、気が利くわけではなかったので、ドリンクなども自分から声をかけないと持ってきてもらえなかったのが残念でした。また、この時は着物を着たのですが、着付けのスタッフの方があまり態度がよくなかったのが残念でした。

名古屋駅から歩ける範囲ではありますが、少し駅から遠いので交通の便が良いとは言えないと思います。

レセプションハウス 名古屋逓信会館

(返信日:2015年6月2日)

ピメ様

この度は、レセプションハウス名古屋逓信会館へのクチコミありがとうございます。

スタッフの気遣いが足りず誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフの教育にも一層力を入れていきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

玄関、ロビーは立派ですが、他はどことなく古い感じがします。 一階に喫煙室がありました。 新郎新婦のプロフィールムービー、お色直し後は新郎新婦それぞれの職場のお祝いムービーがありました。 普通の演出...

うめのさくらこ さん
    招待2016年3月(投稿 2016年3月)
  • 招待

待ち合いは開放的で居心地よく、トイレもきれいでした。 新郎新婦がディズニーのあるキャラクターが大好きで会場全体がそれをモチーフにしてありすごく凝っていました。またウエディングケーキもそれをモチーフ...

erina.1107 さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

少し照明が暗く感じましたが、全体的に上品できれいでした。ホテルの披露宴会場のような雰囲気で、じゅうたんの床や、シャンデリアなど高級感がありました。 挙式会場は白くてとてもシンプルで、良くも悪くも特別際立...

挙式会場
    らっここ さん 認証済み
    招待2014年4月(投稿 2014年4月)式場返信あり

会場名 レセプションハウス 名古屋逓信会館