愛知 名古屋市エリアのレストラン「シェ・コーベ(Chez KOBE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

へるまん さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

食事がおいしくて、雰囲気良し
へるまんさん(シェ・コーベ(Chez KOBE)口コミ)

洋館なので、雰囲気は良い。ウェイティングルームや、着付けの部屋などがあるので、余裕を持って準備が出来そうです。

一口スプーンでの試食でしたが、どれも美味しく、特にフォアグラは妻の評価が高かったです。メニューを拝見したところ、アレンジをして頂ける様子だったので、料理の拘りがある人にはもってこいかと思います。

取締役が熱い方でした。レストランウェディングを希望される方は料理がメインになろうかと思うので、その点はレストラン側との交渉次第だと思います。メニュー表など頼めばすぐ準備して頂けるなど配慮がありました。

平坦ではない、高齢者には道がしんどいかも。駅からは近いので特には問題にならないかもしれないです。イオンが駅前にあるので時間潰しもできると思う。

へるまんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへるまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェ・コーベ
住所 愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24