2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン

アットホームな式場です

4.00 4.50 4.50 5.00 5.00 4.00 4.00
どんぐり帽子871 さん 認証済み

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年12月)

挙式時の最終金額
3,110,842円 (30人)
費用明細を見る

見積もりよりも多くなり、30人で300万程度でした。オリジナルの飾りなどを持ち込むのに持ち込み費用がかからないのがありがたかったです。

やや小さめの式場ですが、家族挙式のため親族との距離も近く、温かい雰囲気の中進行することができました。正面に十字架がありますが布で隠し見えなくしてもらうことができたので、宗派に関係なく挙式できると思います。

会場にテントを張るなど、オリジナリティーを出すことができました。
サプライズのビデオレターなどにも対応してくださいました。
映像の出力がHDMIに対応していたかったため、個人の機材を持ち込むことはできませんでした。

式場と同じ建物内に提携ショップがあり、レスポンスが早くゆっくりと選ぶことがでいました。
価格も低価格な方だと思います。

平日はレストランとして経営されているため、料理は文句なしに美味しいです。
ボリュームもあり、参加者の方から「お腹いっぱい」という声をたくさん聞きました。

打ち合わせから挙式、そしてその後まで、とてもアットホームな雰囲気で関わってくださいました。
撮影する方も、参列者や友人を優先しつつ、たくさんの写真をとってくださいました。
細やかな気遣いが多く、私たちも参加者もとても楽しむことができました。

駅から歩いて移動できる距離です。駐車場も近くにいくつかありますので、電車・自家用車のどちらにも対応できます。

ル・タンブル

返信日:2020年12月19日

どんぐり帽子871様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な一日をルタンブルにてお任せいただきありがとうございます。

【費用】
沢山お二人のアイテムを飾りましたね!
お二人らしいアイテムに溢れる会場はとっても素敵でした。
弊社ではお持ち込みに関して、かからないものがほとんどでございます。
こちらが少しお値打ちにできるポイントでもございますので、ご活用いただけますと幸いです。

【雰囲気】
温かい挙式、披露宴でしたね。
私共の会場は物理的な距離も大変近くご提案しております。
皆様にお二人のご結婚への想いを伝えやすいよう、アットホームなご結婚式となるよう演出させていただいております。
人前式、教会式とお選びいただけまして、
人前式の場合仰っていただいているように十字架を隠すこともできますのでどちらの挙式スタイルにも対応させていただきます。

【演出】
お二人のパーティにぴったりの装飾でしたね。会場の雰囲気、コーディネートもお二人らしく素敵でした。
映像については、対応できず申し訳ございません。弊社ではDVDのお持ち込みを推奨しておりますので、こちらもご参考になさってくださいませ。

【衣装】
自社のドレスショップをご利用いただきありがとうございました。
自社で運営している強みといたしまして、
価格帯を抑えられること。スタッフ同士の連携が取りやすいこと。でございます。
こちらを感じていただけて大変嬉しく思います。

【料理】
ご満足いただけてよかったです!
私たちの一番の強みは料理です。
美味しく、温かい料理を皆様にご提供できたこと、嬉しい限りです。
また今後ともレストラン ルタンブル、弊社グループ店舗をよろしくお願いいたします。

【スタッフ】
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お二人の人柄溢れるパーティに私たちもとても楽しくサービスさせていただけました。
皆様が楽しいと感じる一日を新郎新婦様、スタッフと一緒に作れるようにこれからも精進いたします。

【立地】
ホテル併設の会場のため、
駅からも近く利便性が高いかと思います。
お車でお越しの方や、遠方でお越しのお客様に向けてパーキングチケットやタクシーチケットのサービスもございますのでご安心いただけると思います。

お二人のご結婚式、会場見学より担当させていただけたこと、とても幸せでした。
こんな結婚式にしたいというお気持ちを一緒に実現できたこと、当日幸せそうな皆様を近くで見守ることができてとても嬉しかったです。

何よりもご結婚式まで沢山ご準備してきたお二人。リングリレーや、キャンプの装飾、キャンドルの演出も皆様に喜んでいただけてよかったです!

また、今後ともお二人と結んだご縁を大切に繋がっていけますと幸いです。

この度は誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどんぐり帽子871さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事