2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン

アットホームな雰囲気でよかったです

4.00 4.50 5.00 5.00 5.00 4.00 3.00
Attttt さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年10月 (投稿2020年11月)

挙式時の最終金額
3,977,477円 (70人)
費用明細を見る

74名で400万程でした。おそらくスタンダードではないでしょうか。値上がりしたポイントはやっぱり料理です。でもゲストに喜んで頂けたのでよかったです。値下がりしたポイントはオープニングムービーやプロフィールムービーを自分たちで作成したところです。

チャペルは綺麗でこじんまりとしたチャペルで笑いの聞こえるアットホームな雰囲気で執り行えました。また披露宴会場も広くはないですがゲストとの距離が近く表情までみれるのがよかったです。

お色直し後の入場の時に友人の生歌での登場をしたいと伝えたところ快く受け入れて頂きアイデアを出してもらいました。お陰様で大成功でした。

ドレス、タキシード共に少ない印象です。カラードレスは持ち込みをしました。スタッフさんはとても丁寧でよかったです。

料理は一品一品要望を聞いてくれるので料金と相談しながら決めることができました。また選択肢にない料理をリクエスト可能でお袋の味の再現や思いでの地で食べた料理を再現してくれてゲストにとても感動してもらいました。

プランナーさんを始めすべてのスタッフの心遣いに感動しました。コロナ禍に合わせたリモート打ち合わせをいち早くとりいれており安心して準備を進めることができました

アクセスは栄から歩けるので悪くはないです。しかし車でくるゲストが止める駐車場の高さ制限がないところが近くに少ないです。またゲストの人数分の名古屋駅からのタクシーチケットを頂けるのでよかったです。

ル・タンブル

返信日:2020年12月7日

Atttt様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございました。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。

【費用】
お料理について、シェフと一緒にお考えいただきありがとうございました。
当日ゲストの皆様に喜んでいただけたようでよかったです。
映像などはご自身で作成される場合かなりコストを抑えられるポイントになると思います。

【雰囲気】
皆様と近い距離を大切にしている会場です。
そちらを味わっていただき大変嬉しく思います。アットホームなお二人らしいご結婚式となりましたね。

【演出】
大成功でしたね!
お二人らしい瞬間となり、皆様の笑顔がとても素敵でした。
私共の会場ではお二人のご要望を叶える為専属のプランナーが様々なアイデアを提案いたします。お打ち合わせも楽しく進めさせていただきますのでご安心ください。

【衣装】
衣装店については自社ドレスショップを合わせて5社の提携先がございます。
1社のドレスショップでは数に限りがございますが、その他の衣装店もご紹介させていただきます。
スタッフについてもコメントいただきありがとうございます。

【料理】
ご満足いただけてよかったです。
決まったコースのご提案ではなく、お二人にしか作れないコースをご提案することを大切にしております。
ご結婚式でもお二人らしさや感謝の気持ちが伝わるよう心掛けております。

【スタッフ】
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
コロナの影響にてなかなかお打ち合わせが進められずご迷惑をお掛けしました。
リモート打ち合わせなどご安心いただけてよかったです。無事当日を迎えられて私共も大変嬉しく思います。

【アクセス】
立地については、公共交通機関が近くにございますが提携駐車場やタクシーチケットのご用意もございますのでご安心ください。

貴重なご意見ありがとうございました。
お二人やゲストの皆様が幸せそうな姿を近くで見守ることができて心より嬉しく思います。
これからもどうぞ末永くお幸せにお過ごしください。またお会いできる日を楽しみにしております!

ルタンブル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAtttttさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事