2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン

料理が美味しくアットホームの雰囲気だった

4.00 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50
スーパーひろ さん 認証済み

本番時 30代後半 男性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

挙式時の最終金額
1,221,645円 (12人)
費用明細を見る

値段はがんばってくれましたが妥当と言うところでしょうか。コロナ騒動で色々変更を余儀無くされたので当初の見積もりとは大きく異なりましたので、見積もりからの比較はできません。
高くもなく安くもないと感じたので妥当なのでしょう。

会場の雰囲気・設備

アットホームな雰囲気がいいです。広く最新という感じではないですが、それがいいです。

プランナーさんには数多くの提案をいただきました。予め話し合った内容から選択肢を提案してくれます。
ウエディングツリーの結婚証明書、ダズンローズ、キッズにお願いしてフラッグボーイ、リングボーイなどいい演出ができました。

衣装・衣装小物

種類も豊富で十分すぎるほどのクオリティでした。
自分はタキシード選びがメインでしたが、問題なかったです。

料理をメインにしたかったのでここにしました。
演出や食材、調理法など拘っておられます。
前菜からメインまで全て美味しいですが、特に野菜がおいしいと思います。
お肉はカドワキ牛を使ったステーキでしたが今まで食べたことない濃厚な味でびっくりしました。
ケーキも甘すぎずとても食べやすく作ってくれます。
料理はかなりおすすめです。

丁寧に、真心を持って対応してくれます。
コミュニケーションはしっかりとったほうがいいですが、プランナーさんがリードしてくれるので心配はありません。
スタッフさんはどの方も素晴らしい対応してくれます。

自家用車がほとんどでしたが、隣の東急ホテルに停めてました。高速からも近いので時間が読みやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスーパーひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事