2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン

式はシンプル向け!料理は文句なし!

4.00 4.50 3.50 5.00 4.00 3.00 4.50
K&C♪ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

見積の段階では12名で60万程度でしたが、最終的に80万位になりました。料理のグレードアップと両家親の衣装やヘアメイクを追加した為です。(平日プラン)

家族婚でしたが、広過ぎず狭すぎず丁度良い空間でした。チャペルは、シンプルで温かみのある雰囲気でした。

シンプルでアットホームな結婚式を望んでいたので自分達はあまり演出に対してこだわりは無かったです。自分達でこうしたい、という要望があればプランナーさん達は頑張ってくれる印象がありました。

ドレスは3着の中から選ぶプランでした。最初は少ないと感じたけれど、試着すると迷って選べなくなるのでむしろ選択肢が少なくて良かったです。
ティアラ&イヤリング&ネックレスもプランで借りれたので、忙しくてなかなか準備が進まなかった自分達には有りがたかったです。

ゲストに喜んで貰えるよう、追加料金で試食をして料理内容を決めました。スモーク演出が出来たり、創作料理も出来るので、料理にこだわりたい人には超オススメです。

担当の方は、私達の意見をよく聞いて下さったり、色んな提案を出してくれたりして好感が持てました。他のスタッフの方々も笑顔で雰囲気が良かったです。
コロナの影響で突然、挙式日の3日前に式場側からキャンセルの電話があり、挙式を延期する事になりました。事前に何も連絡がなかったこと、勝手にキャンセルさせられた事に関しては、事前に相談する等の対応がなく不満を感じました。

近くに駅やコインパーキングがある為、電車でも車でも来やすかったです。専用の駐車場があるともっと良いと感じました。

ル・タンブル

ル・タンブルスタッフ一同 より

返信日:2020年11月13日

K&C♪様

この度は大切な1日をルタンブルにお任せいただきまして、誠にありがとうございます。

<費用・コストパフォーマンス>
2人より「料理は文句なし!」とお言葉をいただけて光栄です。
お二人はゲスト様への「おもてなし」として、お料理をこだわってくださいました。
お二人ならではのお料理は、ゲストの皆様からご好評のお声が多かったですね。
こだわりたいところにこだわることができるため、コストパフォーマンスがいいとおっしゃってくださる方が多いです。

<結婚式場の雰囲気・設備>
おっしゃる通り、狭すぎずに広すぎない。
ちょうどいい広さの会場とみなさま声を揃えておっしゃってくださいます。
チャペルは、シンプルで温かみのある雰囲気。
披露宴会場は木目調のナチュラルな雰囲気となっております。

<演出・オリジナリティ>
お二人のように、シンプルに行いたい方も多いです。
様々な経験をしているスタッフが多いので、ご提案をさせていただきながら素敵な1日を一緒に考えさせていただきました。

<衣装・小物>
お二人の場合は平日プランのため、ドレスなどが決まっていましたね。
お声にもあるように、3着と決まっているからこそ悩まずに決めることができた。
とおっしゃってくださる方が多いです。
小物のレンタルもできますので、安心をしてスタイリストに任せていただけたようで安心をいたしました。

<料理>
「創作料理も出来るので、料理にこだわりたい人には超オススメです。
色んな式場のフェアに参加して試食もしましたが、ルタンブルさんの料理がダントツで美味しかったです。」とお褒めのお言葉をいただき光栄です。
レストランウェディングだからこそ、おもてなしをゲストの方に伝えることができます。

<式場スタッフ>
スタッフにつきまして、数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
コロナウィルスのご対応につきまして、愛知県の指示のもと結婚式のお手伝いをさせていただいておりました。
お二人の場合は緊急事態宣言中に結婚式のご予定だったため、行うことができなくなってしまい大変申し訳ございません。
事前にこちらからご相談をさせていただくべきでしたが、そのような時間もなく緊急事態宣言が発令をされてしまいました。
いただいたお言葉を胸に止めて、生かしてまいります。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。
大切な1日をお任せいただけたこと光栄に思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK&C♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事