3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅

少人数でも妥協しないこだわりが楽しめる

トビウオ88 さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年10月)

見積もりから余裕を持って高めに見積もってもらいましたがそれでも予算をはみ出すことが無かったです。
40人ちょっとで最終250万でした。
せっかく結婚式を挙げるのにお金のことを考えてやりたい事を我慢してしまうのは本当にもったいない事なので、それが無くて良かったなと思います。

明るくて爽やかな雰囲気が気に入っています。
飾り付けも自由にさせてもらえて本当によかったです。
機会があればまた訪れたいなと思います。

ペーパーアイテムを頑張りたくて結構こだわってしまい大変でしたが、スタッフさんが積極的に手伝ってくれたので何とか当日間に合いました。
準備中も文化祭気分を思い出してすごく楽しかったです。
キャンドルを自由に置かせてもらったり、本当に頭の中で描いていた通りの結婚式を挙げられて最高に満足です。

シェフと協力して一生懸命考えたメニューは当日ゲストに大好評でした。
おばあちゃんも「おいしい、おいしい」と泣きながら食べていて、私までもらい泣きしてしまいました。
料理の面でも、本当にルタンブルさんにお願いして良かったと改めて思いました。

アットホームな雰囲気で、本当にもう一つの家にいる感覚でとてもリラックスして式当日を迎えられました。
最後は感謝の気持ちでいっぱいで、気が付けば関わって下さったスタッフさん全員にハグしてました(笑)
本当に暖かいスタッフさんばかりでした。

栄駅から徒歩5分かからない駅近ホテルなので、遠くから来てくれた人にも負担を掛けずに済みました。

とっても楽しい最高の思い出になりました!
改めて、有難うございましたm(_ _)m
また遊びに行かせてください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトビウオ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F

名古屋市に関連する記事