2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 2 位
栄駅
レストラン
雪下 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

可愛くおしゃれで楽しい式でした!
雪下さん(ル・タンブル口コミ)

挙式会場のバージンロードはキラキラと光る仕掛けで女性好みでした。
白いソファの参列席も座り心地がよく、妊婦さんやお年寄りの方にも嬉しいと思います。

楽しく時間が経つのが早かったです。
内容は友人のスピーチやエンドロール、テーブルフォトなどがありました。

披露宴会場のオープンキッチンから運ばれるのでいつも出来たてです。
ケーキのデザインもかわいく、2人の結婚式のコンセプトともリンクしていてこだわってありました!

十分な人数のスタッフがいて、何かあるとすぐに来てくれました。
常に笑顔での対応で気持ちよかったです。

栄駅からとても近くて便利のいい場所です。
徒歩で5分あれば余裕かと思います。

ホテルの中にある式場で、式の間とても快適に過ごせました。

ル・タンブル

ル・タンブルスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月8日)

雪下さん様

この度はル・タンブルのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をしていただきまして大変嬉しいです。

*結婚式場の雰囲気・設備*
老若男女問わずご好評のお声をいただくことが多いです。
またゲスト様がご寛ぎいただけるように、チャペルの椅子の座り心地などにもこだわっております。

*演出・オリジナリティ*
楽しくて時間が経つのが早かったです・とおっしゃっていただけて嬉しいです。
お話やお写真などの時間もしっかりと設けさせていただきました。
ゲスト様との時間を大切に結婚式のお手伝いをさせていただきました。

*料理*
お料理が美味しいのはもちろん、温度やご提供までの時間にも意識をしております。
披露宴会場内で、料理の最後の仕上げをしているからこそできることでございます。
ご満足をいただけて安心をいたしました。

*式場スタッフ*
お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
しっかりと「おもてなし」ができるように日々勉強をしております。
幸せのお手伝いをさせていただくことができ、感謝しております。

*立地・交通の便*
栄駅12番出口から徒歩で5分程度の場所にございます。
大通りにも面しておりますので、皆様迷うことなくお越しいただけます。

ご結婚式は貸切で行わせていただいております。
ですので、皆様ご寛ぎいただけたのではないでしょうか。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうごあいます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雪下さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル内にある式場で、どこも綺麗でした。 1階にチャペル、2階に披露宴会場、3階に待合室と上下の移動にはなりましたが、エレベータで移動できて不便に感じることはなかったです。ひとつの時間帯に一組のみの結...

夕焼けもーど さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

アットホームな式になっていて、落ち着いたライトブラウンの木を基調にした披露宴会場は緊張せずにゆっくりできる雰囲気でした。チャペルはシンプルだけどウエディングドレスに合う白さで、椅子も座りやすくて良かった...

ぼりえん さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦との距離感が式全体を通して近く、アットホームな雰囲気です。 バンケットもゆったりとしたレイアウトで、同じテーブル内でも、違うテーブルでも、参列者同士の距離感が程よく窮屈さも感じませんでした。 ...

rikabin さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

レストラン会場と聞いていたので狭いのを想像していましたが、チャペルはチャペル、パーティ会場はパーティ会場とちゃんと分かれていました。どちらの会場も大型の会場ではありませんでしたが、60人前後はゆとりを持...

kiako さん
    招待2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがギラギラしてなくて、落ち着いた式になっていました。あんまり広くない会場なのですが窮屈さはなかったです!むしろ二人の表情を見れるほど良い距離で感動しちゃいました…。 披露宴会場もあたたかい空間...

本のmushi さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-527075
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る