2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. ル・タンブル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 2 位
栄駅
レストラン
佐野H さん (女性)
2019年4月
2019年6月

キッチンから運ばれる美味しい出来立て料理
佐野Hさん(ル・タンブル口コミ)

チャペルがコンパクトでゲストと新郎新婦の距離感が近いアットホームな会場です。
披露宴会場はレストランらしくオープンキッチンが完備されていました。

オリジナルケーキがおしゃれなネイキッドケーキでした。
人前式の結婚証明書もオリジナルで、凝った演出が多かったです。

おしゃれで美味しいフレンチでした!
披露宴会場にあるキッチンで料理を作っているので、いつでもできたての美味しい状態で運んでくれます。
アレルギーの対応もしてもらって安心していただきました。

頼んだドリンクをすぐに持ってきてくれたり、案内も丁寧で全体的に対応がよかったです。

栄駅からのアクセスもよく、便利なところです。
徒歩でも5分かからなかったと思います。

テーマやコンセプトのある結婚式で、飾り付けやイベントにも統一感があっておしゃれでした。

ル・タンブル

ル・タンブルスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月14日)

佐野H 様

ル・タンブルのご結婚式にご参列いただきましたこと、ありがとうございます。
新郎新婦様の思いが詰まった暖かなひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

<結婚式の雰囲気・設備>
新郎新婦様との距離も近く、温かみのある雰囲気になっておりますので、ゲストとの時間を大切にしたい新郎新婦様にお選び頂く事が多いです。
オープンキッチンであることから、料理を一番美味しい状態でお届けできます。

<演出・オリジナリティ>
ルタンブルの結婚式はウエディングケーキはもちろんのこと、進行・お料理、コーディネートも全てオリジナルでさせていただいております。
新郎新婦様、ゲスト様に喜んでいただけるように、一生懸命創られたご結婚式を喜んでいただけて私どもも大変嬉しく思います。

<料理>
レストランウエディングとして大変光栄です。
アレルギー等の対応に関しましても、スタッフが一つ一つ確認致しますので安心してお召し上がり頂けます。

<式場スタッフ>
式場スタッフにつきまして、安心して結婚式を楽しんでいただけた様ですね。
お褒め頂き大変嬉しいです。

<立地・交通の便>
仰っていただいたように、栄駅から徒歩5分と便利な場所にございます。
また、ホテルが併設しておりますので、遠方からのゲストも安心してお越し頂けるかと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佐野Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホームな式になっていて、落ち着いたライトブラウンの木を基調にした披露宴会場は緊張せずにゆっくりできる雰囲気でした。チャペルはシンプルだけどウエディングドレスに合う白さで、椅子も座りやすくて良かった...

ぼりえん さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦との距離感が式全体を通して近く、アットホームな雰囲気です。 バンケットもゆったりとしたレイアウトで、同じテーブル内でも、違うテーブルでも、参列者同士の距離感が程よく窮屈さも感じませんでした。 ...

rikabin さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがギラギラしてなくて、落ち着いた式になっていました。あんまり広くない会場なのですが窮屈さはなかったです!むしろ二人の表情を見れるほど良い距離で感動しちゃいました…。 披露宴会場もあたたかい空間...

本のmushi さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは清楚な雰囲気で新郎新婦との雰囲気もあっていて素敵な結婚式が見れました。 参列席もゲストに対して十分余裕がありました! バルーン演出やケーキのお手本バイトなどいろんな演出がありました。 ...

ささトンボ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場もそこまで派手な空間ではありませんが、上品な装飾で素敵です。レストランウェディングの式場らしく、オープンキッチンなのも良いなと思いました。 瓶に果物を入れてフルーツポンチを作る...

Blueland さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-527075
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る