結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 2 位
栄駅
レストラン
ゆちょみ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

料理がとってもおいしい所
チャペルを見せてくれなかった所
ゆちょみさん(ル・タンブル口コミ)

料理、フリードリンクはとっても安い!と思いました。あと、映像、写真もお値打ちだとおもいます。引き出物を全て宅配なのでゲストの荷物を心配しなくていいのはいいと思います。

レストランと言うだけあって、厨房から披露宴会場までのきょりがほぼなく、オープンキッチンなのが素敵だと思いました。ただ、その日は時間がなかったのか、挙式会場をみせてくれなかった。正直チャペルがどんな感じか1番心配していた身としては、見せてくれなかったのは残念。

料理でいろんな演出が出来るのはすごいと思います!考えるのが楽しそうです。

5社と提携しているのを聞いて、すごいなぁと思いました。たくさんの中から選べそう。

普段レストランなだけあって、料理は本当に本当に美味しかったです。付け合せのお野菜も本当に美味しかったです!。

いろんな店舗を統括しているスタッフさんだと聞いて、最初は熱心にいろんなことをたくさん教えてくれて、素敵なスタッフさんだなっと感じました。サービスマネージャーや副料理長など、いろんな人がお話してくれて、すごいなぁと思いました。ただまだ他にも会場見学してみないとわからない、決めきれないと話をさせて頂いた瞬間、さ!帰る準備しましょう!っていう感じで私達は追い出された感じがしました。まだチャペルも見ていないし、その日に結婚式があって見せれないなら見せれないで最初からその事を教えて欲しいと思いました。そこがすごく残念でモヤモヤしたまま帰りました。
見積もりも入ってなくてそこも残念

栄駅からは少し歩きますが、タクシーチケッを来館、その日に成約すると人数分だしていただけるとのことだったので、そこはすごいポイントだなと思いました。

ほかの結婚式場も行きたいので、見積もりをもらって検討したいとお話しましたが、家に帰ってみたらお見積が入っていない。見積もりが入っていないのはちょっと気持ち的にもうないなって思う。

ゆちょみさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆちょみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前