結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 2 位
栄駅
レストラン
kaname-ru さん (女性)
2019年2月
2019年4月

低予算でも立派なレストランWが出来そう!
kaname-ruさん(ル・タンブル口コミ)

経済的に気になっていたところですが、お得なプランをベースに60名で150万円でした。手が届く金額で安心しています。ご祝儀内ウェディングをされた方もいたようで、参考になりました。

模擬挙式をさせてもらいました。ネットで事前に見た印象より、さらに雰囲気や印象が良くて感動しました。披露宴会場はナチュラルさとアットホームさがうまく調和されていたと思います。
専用ロビーや着替室、着付室、親族控室、待合室もとても綺麗で使い勝手が良さそうです。

最近流行りの演出や引き出物に関するお話を伺いました。
個人的にローストビーフサービスや果実酒づくりの演出はやりたいなと思いました。

料理を重要視しているので、料理メインの見学会に参加させてもらいました。
振る舞ってもらった試食の料理はどれも美味しくて、フルオーダー料理作成の流れも丁寧に聞くことができました。

とても丁寧な説明で特に気になる点や不満点はなかったです。

栄駅から歩きました。大体5分ぐらいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaname-ruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前