結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 2 位
栄駅
レストラン
hikari-R さん (女性)
2018年12月
2019年1月

選ばせてもらったドレスと料理演出が大好評
hikari-Rさん(ル・タンブル口コミ)

衣装の変更で少し上がった以外は、ほぼ見積もりどおりでした。
変更もいくつかある中で、その都度見積もりを作り直してくれて、費用の確認をしながら打ち合わせが進められました。

40名くらいのゲストに対してちょうどいい会場はないかなと探しはじめて、ルタンブルを知りました。
オープンキッチン付きの披露宴会場ではお料理のおもてなしも楽しんでもらえるところに惹かれました。

お料理が美味しいので、お料理の演出を主にやりました。
ゲストの皆さんにもウェディングケーキのデコレーションを手伝ってもらい、オリジナルケーキにナイフを入れることができたのもいい思い出です!

かわいいデザインからシンプルでスタンダードなものまで、様々なタイプのドレスがありました。
特に選んだウェディングドレスはデザインがとてもお気に入りでした。

本当にたくさんの方からおいしかったと言ってもらえました。
料理の演出も大成功で、テーブルのスモーク演出はみなさんに驚きも感じてもらえて嬉しかったです。

いつも楽しくスタッフの皆さんと打ち合わせができ、どんどん形になっていく自分たちの結婚式が準備中から楽しみで仕方なかったです。
実際の結婚式もとても楽しく、ルタンブルのスタッフ皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。

栄駅から近い場所にあり、歩いても数分の距離で本当によかったです。
式後はホテルに泊まることができるので、その後の行動も楽でした。

すごく楽しい時間を過ごせました。
ルタンブルで結婚式ができて改めてよかったなと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhikari-Rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

雰囲気に落ち着きがあって、料理が美味しい結婚式場を探していました。 名古屋市内でアクセスもよく、見学の際に食べたお料理の美味しさと設備の良さが決め手です。 オープンキッチン付きの披露宴会場がついてい...

おざち さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)
  • 本番

挙式会場はゲストとの距離が近く、一人ひとりとしっかり目を合わせることができました。距離が近いことで、大切な方々な見守られていると実感しながら挙式を行うことができました。 また、バージンロードの入り口に...

ayaka87 さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

最初、これ以上絶対上がらない!ってくらい盛り盛りで!と見積もりを出してもらいました。お料理とお衣装をグレードアップしたため、最終的にすこし上がりました(笑)が、基本的にお安いので満足です。 しかし、他の...

シェフいちおしのフレンチ風シメサバ
    @mi さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

30名で見積もりをだしてだいたい200万で最終的には300万ぐらいになりました。 やはりいろいろオプションでウェルカムボードやウェイトドール等を買ったため金額も上がっていったと思います。 小さくま...

ただや さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

マタニティプランを利用させてもらい、30名で約100万円でした。 プランには必要な内容がしっかり含まれていたので、良かったです。 優しい照明が美しい、真っ白なチャペルは特にヴァージンロードが綺麗で...

彩りの音 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり