3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ル・タンブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅

とにかく楽しい結婚式ができました!

@mi さん

挙式日 2018年11月 (投稿2018年11月)

最初、これ以上絶対上がらない!ってくらい盛り盛りで!と見積もりを出してもらいました。お料理とお衣装をグレードアップしたため、最終的にすこし上がりました(笑)が、基本的にお安いので満足です。
しかし、他の式場で、この金額でこのレベルの挙式披露宴はできないと思います。

披露宴会場は、隅のほうに柱や途中2段ほどの階段があり、平面的なところが多かったホテルやゲストハウスのような他の式場とは少し違います。私たちの場合、ゲストがそれほど多くなかったので、奥行ができてよかったと思います。当初は、披露宴会場の段差が気になっていましたが、当日は色んな人にエスコートしてもらえたので嬉しかったです。
チャペルは、光が溢れていて、とにかく可愛かったです!

挙式でも、披露宴でも、本当にたくさんの演出を盛り込みました。色々提案していただきましたし、こちらからの無茶振りな希望も最大限叶えていただきました。スタッフのみなさんが笑顔で盛り上げてくれて、本当に楽しかったです。

カラードレスをお借りしました。種類は少なめかもしれませんが、かわいいものが多かったです。悩みに悩んでいろいろ着せていただき、わがままにも丁寧に対応していただけました。

本当に美味しかったです。お任せしてよかった!味はもちろん、シェフの発想力にびっくりしました。ベースのお料理からかなり色々変更していただいたり、またさらに変更したり…にこやかにすごく丁寧に対応していただきました。
ウェディングケーキもすごく丁寧にヒアリングしていただき、出来上がりは想像以上でした!

とにかくみなさん親切でした!私たち自身より結婚式のことを真剣に考えてくださいました。そのおかげで、他にはない私たちだけの結婚式を挙げることができました。みなさん、それぞれこのお仕事が好きなんだなととても感動しました。

わたしたちは毎回自動車でお伺いしていたのですが、名古屋高速のICも近く、コインパーキングも多く便利でした。地下鉄の駅からも近く、電車利用の際も便利かと思います。ゲストには名駅からのタクシーチケットをお配りしましたが、片道1500円程度でした。

ゲストをおもてなししたい、とお考えの方には素晴らしい式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F

名古屋市に関連する記事