結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 2 位
栄駅
レストラン
イツキング さん (女性)
2018年1月
2018年11月

少人数での挙式にフィットしたサイズ感
イツキングさん(ル・タンブル口コミ)

他の式場さんとの比較はできませんが、下見の見積りはほとんど何も含まれていない最低限の内容ですので鵜呑みにしないでください。倍以上になることをわかったうえでご判断ください。

正直、他の式場さんの見学に行っていないため比較はできませんが、少人数での挙式披露宴を希望の方にはちょうど良いサイズ感で良いかと思います。下の階にはスターバックスコーヒーもありますので、ちょっとした休憩にもよいですよ。

他の式場さんでも色んな演出があると思いますが、こちらの式場でも多くの演出の提案をいただいたり、可能な限りこちらのしてみたい演出に協力してくださいます!特に料理にこだわる式場さんなので、料理演出が多彩です!

衣装屋さんが、赤いドレスを勧めてくださり、かなり高価なドレスでしたが思い切ってチャレンジして良かったと思っています。

試食とは思えないほどしっかりとした物を提供してくださいます。実際の式のイメージにとても近いもので分かりやすいと思います!

私達を担当してくださった方が、私達で最後の担当だったそうで、これからは教育側に携わるということで驚きました。最後、一緒に泣いてくださって、温かい終わりでした!

家から遠い式場でしたのでいつも車で通っていました。駐車場がないため大変でした。地下鉄を使える方は栄駅から徒歩5分ほどで文句ないかと思います。

ル・タンブル

ルタンブルスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月15日)

イツキング様

この度は数ある会場の中よりルタンブルにお越しいただき
ご検討をいただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度:
大変貴重なお言葉をありがとうございます。
ご結婚式の会場を決める際はまだお二人の大切な1日のイメージは
できていないかと存じます。
その中でたくさんのご提案をさせていただき一緒に1日を作り上げてまいります。
ご金額に関しましては不安な点も多くあるかと思いますが
ゆっくりと説明を行いながらご納得いただける1日をお手伝いさせていただきます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
披露宴会場は真ん中にカーテンが付いており、ご家族様と過ごすような
10名ほどの少人数のお時間にもワイワイ楽しむ70名様でのお時間でも
お任せいただければと思います。

演出・オリジナリティの満足度:
素敵なお写真ありがとうございます。
結婚式ではどうしてもキャンドルや風船を使った演出を
想像しがちではありますが
レストランならではのお料理を楽しんでいただきながら
見ても楽しんでいただける内容をご提案させていただきます。
是非楽しみにしていてくださいませ。

衣装・小物の満足度:
素敵な当日のお写真ですね!
恐らく着てくださっているドレスは自社のショップの
一着かと存じます。
自社以外にも提携しておりますドレスショップが多くございますので
たくさんの中より一着を選んでいただけます。

料理の満足度:
ご結婚式会場を決めていただく上でお料理は大変大切な
ポイントになるかと存じます。
ワンプレートではなくしっかりとコースとして
楽しんでいただきたく提供しております。
当日をしっかりイメージして召し上がっていただけますと幸いです。

式場スタッフの満足度:
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
大切なご結婚式を任せてくださいましたこと
本当にありがとうございました。
また担当はおりませんがお二人の大切な場所として
いつでも帰ってきていただき、思い出話しが
できればと思います。

ロケーション・交通の便の良さ:
いつも足を運んでくださいましてありがとうございます。
栄という立地のため郊外にあるような
大きな駐車場は併設しておりませんが
駅からは近く、大通りにございますので
栄を歩き慣れていらっしゃらない方にとっては
安心をして頂けております。
郊外になりますと確実にお車でお越し頂くしか手段がなく
当日お酒を十分に楽しんで頂けなくなることもありますので
その点は安心かと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
またルタンブルにお越しいただけます日を心より
お待ち致しております。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイツキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前