結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
ラのtatata さん (女性)
2018年10月
2018年11月

料理が全部美味しかったです。
ラのtatataさん(ル・タンブル口コミ)

チャペルと披露宴会場は落ち着いた照明でアットホームな雰囲気でした。
挙式も司会者さんが進行する人前式で2人のオリジナルスタイルだったので、チャペルや披露宴の雰囲気とも合っていて素敵でした。

誓約書やリングピローなど、2人で手作りしたものが多くて演出も見応えがありました。
披露宴では鏡開きもあり、一般的な枠にとらわれない2人の結婚式、披露宴を楽しめました。

一品一品とても美味しかったです!
飲み物も充実していました。
2人のためのオーダーメイドなフルコースでした。

スタッフの人数も十分で、色々と行き届いていたので困ることもなかったです。
いつでもスタッフから気づいてサービスしてくれました。

栄駅を出てからの道のりも迷うことなく行けました。
駅から4分程度です。

少人数用の式場で2人と話す時間もゆっくりとありました。

ル・タンブル

ル・タンブルスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月7日)

ラのtatata様

この度はおいそがしいなか貴重なお声をいただきまして

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
暖かい雰囲気のチャペルに自然の光が入る披露宴会場でお二人らしい人前式・披露宴を楽しんでいただけまして嬉しく思います。

演出・オリジナリティの満足度:
お二人が手作りで準備していただいたものや鏡開きなどお二人らしい結婚式を一緒につくらせていただきました。
ル・タンブルではお二人らしい枠にはまらない結婚式をサポートさせていただいております。

料理の満足度:
もったいないお言葉ありがとうございます。
料理・お飲物とお二人がこだわってくださっておりました。
また世界に一つしかないエピソードレシピも楽しんでいただけまして嬉しく思います。

式場スタッフの満足度:
そのように言っていただけまして嬉しく思います。

ロケーション・交通の便の良さ:
「ラのtatata」様もおっしゃってくださっている通り大変わかりやすく駅から近い場所のございます。
迷わないでお越しいただけましてよかったです。

その他・上記項目以外:
ル・タンブルでは温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理は冷たいうちにを徹底しております。
「お料理が今まで出席したなかでもダントツで美味しかったです!!」と嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラのtatataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ナチュラルな雰囲気で、新郎新婦が主役になれるチャペルです。 内装も落ち着いた白でまとめられていて、装花もかわいかったです。 キャンドルリレーやケーキの食べさせあい、ウェディングツリーの演出がありま...

白明 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 招待

ベストウェスタンホテルの中にあり、式場は3階建ての造りになっています。 1階がチャペル、2階が披露宴会場、3階が待合や受付という構造です。 アロマが焚かれたゆったりと寛げるロビー、優しい光に包まれた...

kanarina さん
  • 招待

ホテルの中にレストランがあり貸切で使えました。 オープンキッチンもついていて、おしゃれかつ機能的な設備でした。 披露宴の会場での結婚式で、自分の席から指輪の交換など演出が見れました。 高砂にバルー...

おむすびころり さん
  • 招待

ホテルには珍しく、貸切だったのでバッティングすることなくゆったりと過ごせました。 チャペルは透明感があって、フラワーブーケも素敵でしたよ! 新郎のビールサーブは大盛況でした! もともとバーで働いて...

7分咲き さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な結婚式場で、特に披露宴会場は新しさを感じました。 チャペルも披露宴会場も2人の様子が座っている席から見える距離感だったことがよかったです。 ホテル内にあるので、どの空間にいても静かでした。 ...

はなよめ224 さん

会場名 ル・タンブル